Мдя...вот сегодня пять лет прошло с той давней или не давней поры.... Как думаете- это много или мало? Честно говоря немного грустно. Сижу перед компом, вспоминаю лихие годы, расцвет так сказать нации Эридана. Какие люди есть и были....Мдя замечательное было время! Думаю и самому уж пора на пенсию, но ребят чесс слово. Эти годы незабываемы и помню о всех Вас, достойных соперниках и отличных союзниках, и конечно же своих замечательных соаловцах. Перечислять наверное не буду, думаю это может занять не одну десятку строк, но тем не менее пользуясь случаем, передаю всем пламенный привет. И с маненьким юбилеем меня любимого
С уважением, Ваш cherepanv.
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
От так то! Но гляньте Даник..ты уж можно сказать пенсионер! Каково а?! Жаль нет теперь Вас многих в активе.... млин тускнеет игра, тускнеет мир. А может всё с начало повторим?! Эй парни, хоть дней 15 ть бы нашли, турнир бы замутить Эридановский!...Где ж Вы господа хорошие? А подумайте, авось решение прийдёт..и как в хорошие времена оживёт наш форум.... а?
А может всё с начало повторим?! Эй парни, хоть дней 15 ть бы нашли, турнир бы замутить Эридановский!...Где ж Вы господа хорошие? А подумайте, авось решение прийдёт..и как в хорошие времена оживёт наш форум.... а?
ок, ребят! ТОгда разрешайте собрать, созвать , создать ал Эриданов на поле ратное в мир пульсаровский, дабы показать и постоять за честь нашего мира. Желающие?!!!
ты дураГЪ, Черепанов!
Поздравляю с наступающей круглой датой - 6 годов.
У мну в Ленске были закомые - Черепановы... Тогда ещё интернета не было, да и вообще нихера не было.. Были бобины, были цветные телеки в "берёзке", "БЕРЁЗКА" правда появилась немного попозже, ещё тогда мафон у меня был - "меркурий", с вынимающимся центром (ВЕСОМ С ПОЛКИЛО) - плеер! Но таскать его было впадляк, и "сектор газа" рулил даже в собственном исполнении без музона в тайге!
Тююю... Нашел че вспомнить...
Холодильник "Розенлев" в красном цвете, мафон "Юность", скатерть бархатную, коврик на стене с оленями, рюкзак "абалак", да лыжики черт, забыла как звались, с креплением под любой ботинок
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а что?! Не только это я помню, мафон весна-212 у меня был, потом правда двух кассетник с афгана "Сони" привезли, отец его за 1 тыс. рублей купил. Лыжи..мдя деревянные, потов в году 1984 полупластик, а уж в 1988 пластиковые за 500 рублей, ещё у меня у одного из первых был калькулятор за 110 рублей. Мдя такая штука была,вся школа завидовала- это год наверное 1983 или 1984 был
мдя....хлеб по 36 копеек, белый -это на Севере...ну и т.д и т.п.....здорово было короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей