Если кто и есть, то тупо качают науку... Просто на будущее...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Karamazoff, что поделать, если заводы были забиты на годы в перед...
значит неправильно застроена сота, делай терраформинг и увеличивай кол-во заводов.
Цитата:
...на самом деле уже полностью неинтересно играть...8-10 игроков с форсом активных (3-4 отЛП) ...даж не знаю чё делать ...на них не полетишь, (че там летать - нули, копольщики ресов, артов,...и возможно строительства войск для тем же 8-10 игроков..) ( остальные 1000 закрыты)...хм...
у мну ворота открыты - а ты чето в гости не изъявляешь желание зайти
На Единороге нельзя торговать форсом. Мир этот вроде как уже неживой...
там эксп и джуст на пару играют))) мож и еще кто есть)))
там еще мы есть с сиропуней
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
И Сиропуня даже летает )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
уже есть такая сфера называется анлим. вот и спроси там умерли они или выживают.
Продажа передача армий запрещена не во всех мирах. Все умерли, но оставшиеся выживаем по-тихоньку. В последнее время кажется, что анлим ожил, новички регятся, летают граблями, строят форс
Помню Аиффу пытался всё Мэверик нулить на псолеоне, видел у него волны, заготовленные с адресом соты в названиях армий.. Предупреждал Аиффу об этом... враг моего врага - друг... но не уберегся всё-таки товарищчь... нарвался на скучающего Земляка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей