эт чё, ты себе три первые места по одной науке хапнул?...
Тока два. Но не хапнул, а заработал многими летами... У меня все соты в учёных. И когда-то на Змее я был первым, кто прокачал все науки. Хобби у меня такое.
тады будь ласков, скажи что светит после 99 уровня?...
эт чё, ты себе три первые места по одной науке хапнул?...
Тока два. Но не хапнул, а заработал многими летами... У меня все соты в учёных. И когда-то на Змее я был первым, кто прокачал все науки. Хобби у меня такое.
тады будь ласков, скажи что светит после 99 уровня?...
Снос научных центров светит.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Да. Вся земля в учёных. Никаких лишних храмов, торгователей и т.п.
Вот прокачаю все науки по конкурсу - стану археологом.
Ты ускорял науку? Если нет опрометчиво о 2х первых говорить.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не о себе говорю, была больше времени за защитой хотя в пример приведу себя.
На Орионе я лиенсу в игре с 2007 года. Для активного вояки и строителя наука нужна постольку поскольку, основные качания до тераформинга. Есть не много 7к учей, качаю на будущий шпионаж. Примерно столько же архов на каждой соте, гоняю по настроению)))
В основном ВПК и конечно война. Признаюсь честно, как глава альянса имею кучку артов не заработных тяжким трудом
Вот приходит момент конкурса и естественно по первым позициям я пролетаю. И вот вопрос,
А почему?
Как можно считать науку игрокам кто достиг статуса когда ученые заявляют о себе раз в два месяца? Как можно считать науку игрокам у которых вся наука 99?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Вот приходит момент конкурса и естественно по первым позициям я пролетаю. И вот вопрос,
А почему?
Как можно считать науку игрокам кто достиг статуса когда ученые заявляют о себе раз в два месяца? Как можно считать науку игрокам у которых вся наука 99?
а как можно надеяться на 1 места с таким подходом. Когда у людей по 100-200к ученых/архов и они их регулярно гоняют и тренируют
или когда люди активно воюют, Вы же хотите просто за годы получить что-то... что бы получать - надо играть.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А чем мой подход хуже к примеру Оле? Кто из нас активней в игре?
ничем, но он один из лучших по науке, за что и получит приз, а ты по БО... никто ж не просил его за месяц набить БО до твоего, а тебя прокачать науку до его уровня. Он соревновался с умниками, ты с летунами
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ты видимо не читал вообще вопрос заданный мной, повторю
Цитата:
Странный такой конкурс.
Не о себе говорю, была больше времени за защитой хотя в пример приведу себя.
На Орионе я лиенсу в игре с 2007 года. Для активного вояки и строителя наука нужна постольку поскольку, основные качания до тераформинга. Есть не много 7к учей, качаю на будущий шпионаж. Примерно столько же архов на каждой соте, гоняю по настроению)))
В основном ВПК и конечно война. Признаюсь честно, как глава альянса имею кучку артов не заработных тяжким трудом
А почему?
если у тебя ученные заявляют раз в 2 месяца, то у Вас значит их очень мало. у кого 60-70к ученых, у тех раз в месяц наука - это максимум, а то и гораздо чаще. и это они выбрали себе такой стиль игры - не добывать ресы, не строить форс, а просто качать науку, у тебя же другие цели, другой стиль игры, по этому глупо пытаться соревноваться с теме, кто этим занимается профессионально.
Те же кто изучил все - те "папы" и 12 человек разделило 1 место и тут нет ничего неправильного, кто-то на это потратил 3 года, кто-то 7, но они это достигли.
то же самое касается архов. Так что каждый занимается тем, что он выбрал. Кто-то тратил годы на то, что бы получить призы, а кому-то надо месяц игры, что бы просто иметь за что перекупить эти призы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Видимо плохо объяснила.
У каждого свой стиль игры и это хорошо, люди имеют право на выбор. Но в данном конкурсе (а именно говорю сейчас о науке) выпала та часть игроков которые не первый год в игре, но так же занимаются наукой. Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя