[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Я вот все думаю, что сенатору людей, делать у мимикрей? Ну насчет квестовой роли понятно, но... Настораживает
Ну, уважаемый, ИМХО здесь Вы уже заигрываитесь.. а может полная паранойя есть полная осторожность?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
2 Лис, наличие в альянсе FG сенатора Ориона, говорит в пользу Ориона, значит есть еще разумные люди на Ориона .... и для Ориона не все потеряно...
А твоей упертости и не желанию прислушиваться к разумным доводам, мало того называть их ложью, я отношу к паранойи
Кут, не пуржите уважаемый, пока я вам переговоры предлагаю, вы людей на людей натравливаете. Класный способ всех помирить, дать одной из конфликтующих сторон дронов.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кут, не пуржите уважаемый, пока я вам переговоры предлагаю, вы людей на людей натравливаете. Класный способ всех помирить, дать одной из конфликтующих сторон дронов.
Лис ты уже напрочь переврался...
Кто натравливает.... Это у вас идет "Охота на ведьм", а мы в отличие от вас даже не воюем.... Велика доблесть долбить альянс который даже не отвечает на атаки ...
Количество врагов растет у вас, а не у нас, замечательная статистика, не правда ли Скоро, Вы - миленьеий Лис, со всей сферой воевать будете, ну нельзя же быть таким агрессивным...
Я сейчас заплачу! Кут, не пора ли подвязывать? Ты за переговоры? Если да, и тебе неподошели наши чаты, давай свой. А помоями поливатся... А моя агрессивность это прича во языцах
Короче, либо по делу, либо прошу модераторов удалить всю трататень.
да мимка всеравно всем зделать кирдык:)
они даже ньбам по 9 звезд дали:)
вот и попробуй сними повоюй:)
а ЕЩЕ КАКОЙ нить квест БУдет?
мну хочет марсеаней:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
а мну даже всписок невнесли!:evil:
мну там как каспер!
а мну даже всписок невнесли!:evil: мну там как каспер!
Ну раз такая пЯнка пошла - буду на тя охотица лично. Официальная причина охоты - немеряный и неграмотный флуд.
"Охотники за привидениями - 3"......ххех......
на мну нельза охотиться:) мну на тя натравит охотников за "охотниками на приведений - 3"
Ну мужики, ну че флудим да офтопим? Мнеб от Кута ответ получить, а то, как меня в зверствах обвинять, так первый, а как до дела, так, лучше меня опять обвинять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя