|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Да, похоже, что хотят "тяжёлых" игроков заставить уйти в реал. 6 разведов садятся в минуту? "Тяжёлый" эвент!! Грабли разослал? "Тяжёлый" эвент! Блин, это статическая игра! Вон гляньте, шутер на Флеше в броузере создали: http://www.youtube.com/watch?v=UQiUP2Hd60Y
А тут что?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Dargaard, возможно вы удивитесь, но с точки зрения сервера шутер - вещь совсем не сложная.
Код системы эвентов в Сфере неоптимальный, поэтому и переписали с нуля. В субботу тест-турнир.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Conquer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Таки меняют что-то!
Вчера вечером пробовал оновить когда все армы были в полете, но в бой ниодна еще не вступала. Все было "нормально" до приземления первого ближнего разведа. И началось то что каждое утро - оновлять то нечего было, все в полете.
Кста, сегодня я получаю уже по два сообщения-просьбы оновится еще раз. Сделайте мне дополнительную кнопку для паралельного оновления - у меня два ядра в проце. Может быстрее будет если мы разшарим свои вычислительные возможности в помощь серваку вашему?
Цитата: =====================================
13.10 02:39 - Армия unitK222 игрока Conquer вступила в бой на соте kolbaska (2.162.4) игрока podorvikolbasku. Цитата: =====================================
13.10 08:57 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
13.10 08:57 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
Вот пример! Час потратил на оновление! Верните мне мое время!
Некоторые возпользуются лагами игры. Я не успел подготовится к теплому приему, щит зарядить не успел, тапок подогнать и т.п.
Цитата: 13.10 09:11 - Армия -ddd3- игрока Mozka вступит в бой на соте Lanzone (4.1116.3) игрока Conquer через 1ч. 1м. 2с..
13.10 09:11 - Армия -ddd4- игрока Mozka вступит в бой на соте Minzone (4.1116.4) игрока Conquer через 1ч. 1м. 20с..
13.10 09:11 - Армия -ddd9- игрока Mozka вступит в бой на соте Scizone (4.1117.3) игрока Conquer через 1ч. 13м. 29с..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... и можно будет успешно сливать всё на Орион... тем более там таких тормозов нету
Возможно, там тормозов нет, потому что летают на порядок меньше? Не думаю, что если слить Орион и Ворон-Феникс на серваке Ориона, то скорости прибавится...
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну да, возможно Ори мертвее Ворона-Фени.. Слияние пошло на пользу, новые нераскушенные суппостаты, новый тип игры, другой взгляд... Одним словом, многим из нас появилось больше драйва.. Только эти лаги и шарики, они всё портят. По топику смотрю, что страдают не только аттакеры, но и активные ловцы, хотя, ловля не всегда по времени критична...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shd13
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Тормоза есть, чуть меньше правда. Видимо над нами экспериментов не проводили еще.
Видимо на Орионе активность меньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну да, возможно Ори мертвее Ворона-Фени.. Слияние пошло на пользу, новые нераскушенные суппостаты, новый тип игры, другой взгляд... Одним словом, многим из нас появилось больше драйва.. Только эти лаги и шарики, они всё портят. По топику смотрю, что страдают не только аттакеры, но и активные ловцы, хотя, ловля не всегда по времени критична...
Ловцы страдают, это факт. Когда не можешь вовремя отозвать или отослать зацеп - это весьма критично. Даешь Ворону-Фениксу новый мощный сервак! 
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тормоза есть, чуть меньше правда. Видимо над нами экспериментов не проводили еще.
Видимо на Орионе активность меньше
Ну как сказать, на ФВ тоже не особо вижу гостей. Если раз в три дня появятся за счастье считаю 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |