voodoo_au писал(а):
A ia yze 2 dnia kak zaregistrirovalsa, no ni pisma nety, ni aktivirovatsa ne mogy a hochetsa ved OCHEN, ny hot raskazite kak ono????
А я ждал 8 дней и ни чё пришло писмо и вот я играю!!! Кстати за это время много что успел узнать!!! Почитал описание, полазил в форуме и вообще весь портал облазил так что начать было уже просто!!! и вопросов таких как "а почему нет кнопки улучшения" пока не возникало!!!
А я ждал 8 дней и ни чё пришло писмо и вот я играю!!! Кстати за это время много что успел узнать!!! Почитал описание, полазил в форуме и вообще весь портал облазил так что начать было уже просто!!! и вопросов таких как "а почему нет кнопки улучшения" пока не возникало!!!
А может специально сделать инициализационный период, скажем с неделю? Тогда у новичков меньше вопросов будет к началу игры
Не пинайте ногами, шутка это
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Lizgin писал(а):
для инициаторного периода хватит и пары дней - я вот пятый день жду..... наинициировался уже (
Не волнуйся ща больше сот ежедневно раздают так что скоро будеш с нами!!! да и поверь после того как начнёш играть не пожалееш что столько прождал! _______________
игра действительно интересная, только нужно было раньше чухаться...
Я ждаль 4 дня.
Причем, 2 последних них я уже вообще не рассчитывал на аккаунт, потому что написано "2 дня" при регистрации.
Зато всвязи с тем, что заселился через 30 минут после того как пришло письмо, проблем с расой не было. Во всяком случае с Псолау.
Кстати, какая раса самая востребованная?
Судя по форуму, это Пслоау. Пока не понял почему, но я выбрал их из-за некого сходства с фентезийными магами, да и рожи у них напоминают старых добрых протоссов.
P.S. Может, не я первый у кого возникла эта мысль, но мне кажется, что 3 расы эти очень похожи на стариковские. Терраны, зерги и протоссы.
У меня просто возникли ассоциации по способу существования рас.
Терраны - рассчет на технику
Зерги - мутации там и все такое
Протоссы - псионическая сила.
Ну а других то вариантов вроде и нет - физика, биология и таинственные силы духа Это если только человекоподобные расы брать, а бывают еще и насекомые например Я бы за насекомых поиграл, у них юниты первого уровня сами размножаются, только еды подкидывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей