Объявление: в але срочно требуются специалисты по подкидыванию форса. Условия хорошие, предоставляется полный соцпакет и ежемесячный отпуск на курортах лиенсорда...... а то несупеваем за пацификами - им вон какими партиями всовывают, неуспевают учитывать)
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
неконтролируемый рост бегемотов на сотах?
буду к вам лететь , мне такой мир нравится
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
в китае только одна партия, ващпето
В Китае, кстати, многопартийная система
не знал, думал там одна ком. партия)) а интересно какие там еще есть? чё то не верится что там могут быть либералы и демократы и тем более сташно если националисты
1. Революционный комитет Гомиьдана Китая
На конец 2010 года РКГК насчитывал в своих рядах 53,000 чел.
2. Демократическая лига Китая
В настоящее время в состав «Миньмэн» входит главным образом интеллигенция высшей и средней категории, занятая в области культуры и просвещения, науки и техники. На октябрь 2010 года число членов Демократический лиги составляло 131,300 чел.
3. Ассоциация демократического национального строительства Китая
На конец июня 2010 года партия насчитывала 69,453 чел.
4. Ассоциация содействия развитию демократии Китая
В состав «Миньцзинь» в настоящее время входят в основном интеллигенты, представляющие круги просвещения, культуры, издательского дела, науки и техники. На 2010 год число ее членов составляло 65,000 чел.
5. Рабоче-крестьянская демократическая партия Китая
На 2010 год в партии состояло 65,000 чел.
6. Партия Чжигундан Китая
На конец июля 2010 года численность членов Чжигундан составляла 15,461 чел.
7. Общество «Цзюсань»
На конец июня 2010 года общество «Цзюсань» насчитывало 68, 440 членов.
не знал, думал там одна ком. партия)) а интересно какие там еще есть? чё то не верится что там могут быть либералы и демократы и тем более сташно если националисты
Почему тем более и что страшного в национализме? И что вообще такое в твоем понимании национализм?
Национализм это на мой взгляд мнение что какая либо раса лучше другой.
И национализм чаще всего ведет к конфликтам межнациональным, что в свою очередь ведет к крови, а это уже смертный грех.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Национализм это на мой взгляд мнение что какая либо раса лучше другой.
И национализм чаще всего ведет к конфликтам межнациональным, что в свою очередь ведет к крови, а это уже смертный грех.
Омг 0о!!!! Никому больше не говори такого, а то засмеют в более менее серьезных кругах.Объясняю что такое национализм:
Национализм - это отчизнолюбие; естественная потребность любого народа жить в соответствии с заповедями(наследие предков переданное в народной мудрости, сказах, Ведах и т.д) своих предков. Соблюдение обычаев и обрядов, следование культурному наследию и всему жизненному укладу, пресущему предкам, помогают избежать ошибок в жизнедеятельности , в сохранении здоровья и благополучия своего народа.Если люди забывают свих предков и становятся безродными космополитами , то их легко ввести в гибельное заблуждение, навязав ложные ценности.
И по поводу Расс. РАСА - белый , чистый, изначальный.Отсюда английское название Русских людей - Russian(Рашен), тоесть Раса.Так вот Раса может быть токо одна и это все белые люди на планете.Все остальные это не Расы, а просто народы с черным цветом кожи, желтыи и красным)))))) Это если в кратце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя