Спроси у нарушителя. Он видел сколько у него армий и сколько он посадил на соту.
В законе всё написано достаточно понятно.
Хочеш удерживать - будь любезен уложиться в 10 армий.
И никак иначе.
ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПРОСПАЛ!!!!
вот кого ловить если ты не был в онлайне???
а если видел то твоя тупость что не встретил и не укрыл!!
а мое предложение простое, считать спамом только те армы, которые бьются 3 минуты...и их как раз должно быть не больше 10...
ждем, что скажут админы!
есть закон о спам-армиях и он был нарушен - это факт.
и в данный момент Ваше предложение что считать, а что нет - абсолютно нелепо, так же и все как протесты и отговорки остальных игроков Вашего альянса.
З.Ы. ...Ваш альянс не единожды требовал справедливости и непредвзятого отношения в себе - так имейте мужество иногда и признавать свои ошибки, когда справедливости требуют Ваши соперники.
Цитата:
Цитата:
а мое предложение простое, считать спамом только те армы, которые бьются 3 минуты...и их как раз должно быть не больше 10...
ждем, что скажут админы!
и в данный момент Ваше предложение что считать, а что нет - абсолютно нелепо, так же и все как протесты и отговорки остальных игроков Вашего альянса.
З.Ы. ...Ваш альянс не единожды требовал справедливости и непредвзятого отношения в себе - так имейте мужество иногда и признавать свои ошибки, когда справедливости требуют Ваши соперники.
БЛИН И ГДЕ ОН БЫЛ НАРУШЕН ТО????????? ПОКАЖИТЕ, ия для оли писал напишу ии для вас, ссылка на дадины словаа, НЕЗЯ более 10 армий слать, которые удерживают соту. ГДЕ ЗДЕСЬ было 11 армий которые удерживали соту? покажите мне тупому такому.
Может быть вы уважаемая ляминара, не в курсе всех событий на волке про спам армии, этот вопрос муссируется тут больше года.
и итак смотрите было 9 армий, которые удерживали соту (назовем их спамом - не зависимо от их веса), потом прилетели и еще 6 боевых армий, и у которых интервал был секунды, и они не могли удерживать соту защитника - эти и6 боевых армий ивы можетет прировнять ик 1 спаму иитого 9 + 1 = 10 армий. а нарушение будет когда прилетит более 10 армий, т.е 11 армий
ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ. ГДЕ. поправьте меня если я не прав. я трактовал слова ДАДЫ.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ждем, что скажут админы!
вы высказываетесь как обычный игрок или как официальное лицо???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем, что скажут админы!
БЛИН И ГДЕ ОН БЫЛ НАРУШЕН ТО????????? ПОКАЖИТЕ, ия для оли писал напишу ии для вас, ссылка на дадины словаа, НЕЗЯ более 10 армий слать, которые удерживают соту. ГДЕ ЗДЕСЬ было 11 армий которые удерживали соту? покажите мне тупому такому.
Может быть вы уважаемая ляминара, не в курсе всех событий на волке про спам армии, этот вопрос муссируется тут больше года.
и итак смотрите было 9 армий, которые удерживали соту (назовем их спамом - не зависимо от их веса), потом прилетели и еще 6 боевых армий, и у которых интервал был секунды, и они не могли удерживать соту защитника - эти и6 боевых армий ивы можетет прировнять ик 1 спаму иитого 9 + 1 = 10 армий. а нарушение будет когда прилетит более 10 армий, т.е 11 армий
ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ. ГДЕ. поправьте меня если я не прав. я трактовал слова ДАДЫ.
и еще, если иследовать вашей логике, то смотрите
Защитника в момент АТАКИ на соте не было это факт. какой может быть ОТКАТ ведь удержания и НЕ БЫЛО, так как не БЫЛО ИГРОКА защиты ??????????? и он не мог повлиять ни на что. вы это можете это сами и проверить, что вы уже и сделали я уверен:)
Офигеть дена уже забанили. жесть.
МЫ ждем ответов тут.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вс окт 16, 2011 22:52, всего редактировалось 2 раза.
мдя тупость получается
человека в онлайне не было..а откат давать собераетесь!
где справедливость?
верните мне моих 11.6ккк у меня после волейбола руки и ноги болели я ночь не мог сидеть в онлайне
Как говорит мой друг Иван - у каждого правда своя, так что дискуссия м/у двумя алами бессмысленна
Пусть решает администрация и еще хотелось бы определиться с четкой формулировкой правил полета, ато много "умных" развелось
Цитата:
Как говорит мой друг Иван - у каждого правда своя, так что дискуссия м/у двумя алами бессмысленна
Пусть решает администрация и еще хотелось бы определиться с четкой формулировкой правил полета, ато много "умных" развелось
это да. Но та коперативно забанили игрока. не дождавштись дады это жесть. игрок нсет потери он не может отправить грабли а тут в бан. молодец ляминара. класс оперативной работы. у мну нету слов. но подождем главного что он скажет кто прав а кто нет. козыря в рукаве то есть:)
вот это да! Это беспредел! Закон не легитимен! НИКТО не имеет право банить человека не огласив вердикт! Нафиг такая игрушка... Дада(Дима), научи своих админов адекватно производить разбор полётов, а то они у тя уж очень скоры на руку... только на чью???
Если был нарушен закон, то пусть будет оглашён пункт его нарушения!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
вот это да! Это беспредел! Закон не легитимен! НИКТО не имеет право банить человека не огласив вердикт! Нафиг такая игрушка... Дада(Дима), научи своих админов адекватно производить разбор полётов, а то они у тя уж очень скоры на руку... только на чью???
Если был нарушен закон, то пусть будет оглашён пункт его нарушения!
Цитата:
Цитата:
ждем, что скажут админы!
Вданном случае, я не их союзник и не их соаловец, но я тоже имею право требовать разъяснений. Будьте любезны объяснить трактовку закона, лучше с примерами и по существу. И ответьте на вопрос, а каким образом тогда времянки отбирать???Или тут двойные стандарты? Или глупость не знающая границ! Бардак развели, что хочу, то и ворочу! Даду в студию!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
господа, ДВ никогда не озвучивает вердикты на форуме, игроку они озвучены были
все недовольства в раздел Жалоб
тема закрыта
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
завтра внимательно посмотрим на бой
заранее говорю, что откат это дело не рутинное
бывает тогда когда есть на то веские основание
если есть нарушение по спаму - надо убедиться, что спам и явился причиной неправильного ходя боя и что у защитника были реальные возможности изменить ход боя
по поводу самого бана - у вашего закона есть традиции.
они в данном случае нарушены решением ДВ? раньше в подобных случаях не банили на короткий срок?
топик отрою, когда познакомлюсь с темой и смогу участвовать осмысленно в обсуждении
посмотрел на бой
по поводу наказания -
закон не применим, когда нет факта удержания, во всяком случае явного удержания на продолжительное время
а тут налицо факт удержания практически на максимально возможное время (плюс ударная серия)
нарушение имеет место быть, хотя я бы не назначал стандартного наказания в 72 часа, ввиду явного старания игрока уложиться фактически по времени в максимально возможный срок удержания - все ударные армии пошли одним махом.
ввиду этого и наличия игры в других мирах считаю, что срок бана можно было бы скостить.
однако, я не хочу спешить принимать решение о снижении срока бана - я бы хотел сначала пообщаться на эту тему с дв, возможно, у вас были прецедентные случае, о которых я не в курсе и которые дают основание именно к такому вот сроку наказания
по поводу отката -
логи действий защиты позволяют думать, что подавать на откат нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей