И еще помню был бой серга с юрхомом, тогда в лазейки в правилах серж влазил сам про отправление армий в 4.01 минуту ночью ,отката не было ,но правила были нарушены
Хреново ты значит правила читаешь, вылет от влета отличить неможешь
господа..или по теме..или закрою
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Можно и по теме - какого дьявола я считаю армы когда отправляю?! Наверно я настока туп, что считаю если выпустил 11 арм за час а не 9 на одну соту - то я нарушаю закон о спам армах. Причем в Ваших, господин Дада, правилах НЕТ оговорок! Так какого они появляются потом?
Цитата:
Можно и по теме - какого дьявола я считаю армы когда отправляю?! Наверно я настока туп, что считаю если выпустил 11 арм за час а не 9 на одну соту - то я нарушаю закон о спам армах. Причем в Ваших, господин Дада, правилах НЕТ оговорок! Так какого они появляются потом?
АСК ты сам же в своем посте написал - ЗАКОН о СПАМ АРМИЯХ, т.е он касается только спамом. а боевыми можно летать много. вот сейчас тут вопрос и обсуждается, до какого критерия надо опустить вылет боевых армий на соту игрока. и причем боевые армии падают в малый промежуток времени 1-2 минуты, а спам растягивается до 27 минут. вот и все. закон требует корректировки что и пытаемся сделать:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ыыыы обиделся...
с сегодняшнего дня за это у тебя новые позывные!
нарекаем тебя тульским пряником
гы... такой сладенький
ты как всегда тролишь по теме Фиона
до каких пор БУшиДо будут под себя правила подписывать???
я же прочитала в законе о спам армия о 10 армиях вступившие в бой , какие здесь еще могут быть лазейки???
в баню всех дайте нормально поиграть
ты как всегда тролишь по теме Фиона
до каких пор БУшиДо будут под себя правила подписывать???
я же прочитала в законе о спам армия о 10 армиях вступившие в бой , какие здесь еще могут быть лазейки???
в баню всех дайте нормально поиграть
прошу забанить кнопку..
правда не поняла за что
то ли она обзывается.. то ли мой ник коверкает
вы уж там сами определитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей