Все нейтралы Ориона когда то хотели объединиться чтобы противостоять крепким альянсам , но, по-моему ничего у них не вышло ибо альянс даже из 4-5 человек, которые друг другу доверяют и помогают сделает больше чем оголтелая стая разрозненных нейтралов численностью в 100 и более человек.
О, вот это тема! Даешь оголтелую стаю из 100 ньюбов Кассиопеи! И злобный свирепый альянс из 5-и орионовцев
В утешение кассиоперцам скажу: я не исключаю возможности, что вы нас порвете Но ка-аак мы повеселимся до этого момента!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А нафига воевать с Орионом???? Тут уж, думаю, и на Кассиопее хватит внутренних конфликтов, не до другой Сферы будет.
Тем более, как мне кажется, уж слижком пока отсталое развитие у сферы чтоб вообще об этом говорить. Баланса не будет.
А нафига воевать с Орионом???? Тут уж, думаю, и на Кассиопее хватит внутренних конфликтов, не до другой Сферы будет. Тем более, как мне кажется, уж слижком пока отсталое развитие у сферы чтоб вообще об этом говорить. Баланса не будет.
Ха-ха А по-твоему вообще физически Касса может воевать с Орионом? Э, не, между мирами нету прохода!
Речь идет о том, что злобные и опытные агрессоры Ориона вскоре смогут открыть аккаунты и на Кассиопее. В преддверии этого события кассиоперцы объединяются с целью выщимить захватчиков в зародыше.
Речь идет о том, что злобные и опытные агрессоры Ориона вскоре смогут открыть аккаунты и на Кассиопее. В преддверии этого события кассиоперцы объединяются с целью выщимить захватчиков в зародыше.
Во-во! Ты правильно понял мои потуги.
Эх! Не будь я такой зелёный, я бы песнями и плясками позвал всех под мои знамёна!
А пока... Как на счёт сепаратного мира? Мы защищаем Вас по прибытии на Кассу, а Вы нас не насилуете?
В этой игре это невозможно. Здесь каждый игрок безсмертен..........
Гы-гы! Я ж не говорю, что они нас ДО СМЕРТИ щимить будут.
Не до смерти, а до момента удовлетворения ньюбам своей жажды разрушения и до момента осознания топами своей ничтожности
А вопрос, что собираются делать Орионовцы? Если они будут нас быть, то им ужен альянс... какаой??
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Я так думаю, что угроза со стороны орионцев сильно преувеличина.Никаких планов насчет разгрома Кассиопеи нет.Есть только желание начать заново игру т.к. играть в старом мире уже неинтересно.Тем не менее отрицать опыт закаленных в боях Орионцев нельзя и это надо учитывать.Поэтому создавать специальный альянс не имеет смысла.Нужно только нормально развиваться и показать этим камрадам что мы тоже не лыком шиты.
Да , я за альянс,но мне не хочеться ,что бы это было противостояние опытных игроков с нами.., это немного глупо...
Может придумайте что-нибудь другое.....,тем более время еще есть...,ворота пока открыли несколько человек
Я против, там есть нормальные люди... и обьявлять им войну только по тому, что они с Ориона не резон... , тем более , что они просто напросто лучше играют... и смысла воевать со ВСЕМИ кто придет с Ориона я не вижу...сначала надо научиться играть , а потом орать "Порвем их!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость