можеш не верить но уже давно нет впк мультового .... я строю у себя Владу рес сливаю он корнирует ну как то так.... мы не ангелы нарушаем но ведь надо как то ... кстати если беру форс погонять под отвтственность типа реалом востановлю если просру.... а тм говорите что хотите)0[/quote]
Чем мультистрой вашего альянса отличается от остальных? Если сливаете форс летуну и он играет "чистым" акком, так зачем тут кричать, что вы белые и пушистые. Докажи, что ты закупил форс за серу. Балабольство одно.
Чем мультистрой вашего альянса отличается от остальных? Если сливаете форс летуну и он играет "чистым" акком, так зачем тут кричать, что вы белые и пушистые. Докажи, что ты закупил форс за серу. Балабольство одно.
Пожалуй, последую совету визорре и отпишу о тебе и "поручных" в ДВ. Ну никак не верю, что шесть человек заходят сразу на соту, как только спам на тебя вылетает. Разве что ты с "дочкой, сыном, женой, мамой, папой и бабушкой" вместе "играешь"... Хотя, после истории с "трупом" мр_блэк и слухах о 15 активных ЛСА на альянс из 175 человек, я ещё не в то поверю )) Так, что.. Плюй желчью на здоровье, милый, плюй.. И пищеваренью лучше, и самому полегчает...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
я так и не дождался комментариев о твоём родстве с соседями по 90,130 сотам и вашей "географической" близости. Хотя не надо, "бабушке" машешь в окно через океан, "маме" с "папой" стучишь костылём в потолок, с "братьями", "сёстрами" по бесплатному плану созваниваешься, а "дети" и так на тебя ишачат... Мои "неудачи" общедоступны в Анализаторе, смотри раздел "Лучшие"... Ну а если говорить о нас с тобой, то кто из нас неудачник, тебе и самому давно ясно.. Было б иначе, меньше плевался б на визорра и других неудачниках "по версии ЛСА"..
Ай да, я тут от Пацификов знакомых слышал, что у вас на альянс максимум 15, мхм, назову политкорректно, "активных", а, тоже политкорректный термин, "ситтингу" израильский МОССАД позавидует... Будут ли комментарии от специалиста?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
pnpnick, ну ты хамло. Ты реально меня обвинил, что я мульт. <cut>?
Если я не летаю, вообще, это не значит, что я трупак.
И я уже много лет ловлю кайф от строительства юнитов и добычи ресов.
И я такой не один.
Судя по твоему озлоблению, уж у тебя-то не менее 3х мультов.
Пожалуй, последую совету визорре и отпишу о тебе и "поручных" в ДВ. Ну никак не верю, что шесть человек заходят сразу на соту, как только спам на тебя вылетает. Разве что ты с "дочкой, сыном, женой, мамой, папой и бабушкой" вместе "играешь"... Хотя, после истории с "трупом" мр_блэк и слухах о 15 активных ЛСА на альянс из 175 человек, я ещё не в то поверю )) Так, что.. Плюй желчью на здоровье, милый, плюй.. И пищеваренью лучше, и самому полегчает...
У тебя есть логи событий на сотах игроков, о которых ты тут разглагольствуешь? В вашем але трупов столько же, сколько и во всех остальных в процентном соотношении. Так что не надо тут всем рассказывать, какие вы честные игроки: и форс только на себе строите или покупаете, и никогда никого не ситтите, и ботами никакими не пользуетесь и т.д.
Слабаки вы просто и все. Хорошему атакеру должно быть все равно кто сидит за сотой врага - хозяин или ситтер. Если ты умелый атакер, то тебя не поймают. А если ты лопух и лентяй, то горбатого кое-что исправит
P.S. А если бы Висор реально на свой форс много денег тратил, то не поленился бы лишний раз кнопку "Обновить" нажать
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Слабаки вы просто и все. Хорошему атакеру должно быть все равно кто сидит за сотой врага - хозяин или ситтер. Если ты умелый атакер, то тебя не поймают. А если ты лопух и лентяй, то горбатого кое-что исправит
P.S. А если бы Висор реально на свой форс много денег тратил, то не поленился бы лишний раз кнопку "Обновить" нажать
Да зато ты сильный и смелый атакер. Сидишь на соте раз в пол года вылетаешь, вот и сиди в своей норе и не высовывайся. Тоже мне всезнайка, кто что поленился сделать трындит...
категорическое ФИИИ всем, кто устроит тут ругань по поводу мультов.
+ 100500
Перед вылетом по-моему все всех устраивало, а после очередного залета начинают искать как оправдаться. То Сфера глючит, то все вокруг нарушают правила. Позор!!!
<cut> ты просто, мегаактивный атакер Не хватило воли признать свой залет? Точнее не так... Не хватило воли, признавшись в залете, не требовать левых откатов?
Это ж надо, понапридумывать сначала кучу левых версий причин залета, в котором сам же и признался изначально. А потом и начать скулить о том, что его бедного оказывается на мульте поймали. Вот только лететь нулить дострой неактива - это героизм. А когда получает люлей от соседей этого неактива, сразу плакаться бежит.
Иди, развешивай сопли дальше по всем возможным форумам, супер-атакер
Zemliak
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Я нигде не признавался что залетел "специально" не надо тут проэцировать плод своего больного воображения, "обнаглел в край" я имел ввиду, что летел не "дострой" нулить, а стенку в компле рядом с кобой, когда знал что ребята имеют практику ловить на мультах. Так вот к вопросу от тряпках у тебя на такое бы в жизни духу не хватило
Откат требую потому что защита <cut>, а игра дала сбой... А тем кто мультит, вернее не так, если бы потихой рес сливали хрен бы с ними, но дефить соты мультов "изнутри" нахера, это верх наглости, так что пусть получают по заслугам
И да я горжусь тем что летаю активно, тебе это не подсилу, такое ты <cut>, поэтому сиди и завидуй молча
Zemliak
Последний раз редактировалось visorre Чт окт 20, 2011 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ай да, я тут от Пацификов знакомых слышал, что у вас на альянс максимум 15, мхм, назову политкорректно, "активных", а, тоже политкорректный термин, "ситтингу" израильский МОССАД позавидует...
Это ты про байку которая ходит по ворону, о том что на выборах нового главы ЛСА у них в топике выборов на форуме, за 4 месяца всего 15 челов отписалось?) Типа остальные 160 акков этого сделать не смогли в силу определенных обстоятельств ?
Ну так то только отписались, живых то там исчо меньше Вопрос по логам в этой логовнице не в этом: зачем эти оставшиеся 160 акков тут отсвечивают?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Это ты про байку которая ходит по ворону, о том что на выборах нового главы ЛСА у них в топике выборов на форуме, за 4 месяца всего 15 челов отписалось?) Типа остальные 160 акков этого сделать не смогли в силу определенных обстоятельств ?
Ну так то только отписались, живых то там исчо меньше Вопрос по логам в этой логовнице не в этом: зачем эти оставшиеся 160 акков тут отсвечивают?
А откуда вам знать, что у нас на форуме? У нас в але есть ваши мульты? Или мульты ваших "друзей"?
ЗЫ: Тем, кто злорадно ждет. Ждите проверок своих сот, честные вы мои, компромата на вас вал.
Цитата:
ЗЫ: Тем, кто злорадно ждет. Ждите проверок своих сот, честные вы мои, компромата на вас вал.
Как видишь Дагард и Визор не боятся проверок, раз отписали в ДВ. Ибо ДВ проверяет заявителя в первую очередь. А твоя бравада меня удивляет, ибо по всем признакам в логах есть твоя рука, как многолетнего главы этого ала.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей