Это ты про байку которая ходит по ворону, о том что на выборах нового главы ЛСА у них в топике выборов на форуме, за 4 месяца всего 15 челов отписалось?) Типа остальные 160 акков этого сделать не смогли в силу определенных обстоятельств ?
Ну так то только отписались, живых то там исчо меньше Вопрос по логам в этой логовнице не в этом: зачем эти оставшиеся 160 акков тут отсвечивают?
А откуда вам знать, что у нас на форуме? У нас в але есть ваши мульты? Или мульты ваших "друзей"?
ЗЫ: Тем, кто злорадно ждет. Ждите проверок своих сот, честные вы мои, компромата на вас вал.
Цитата:
Цитата:
категорическое ФИИИ всем, кто устроит тут ругань по поводу мультов.
+ 100500
Перед вылетом по-моему все всех устраивало, а после очередного залета начинают искать как оправдаться. То Сфера глючит, то все вокруг нарушают правила. Позор!!!
К тебе мое ФИИИИ относится также. Тоже масло льешь на срач без результата.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
категорическое ФИИИ всем, кто устроит тут ругань по поводу мультов.
Согласен, пройденный много раз вариант. Но несогласен с военным ситингом на явных трупах, это явление нужно отсекать. Ибо когда возьмусь полетать, нехочу иметь подобные логи.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Очень призрачная грань, которую элементарно переступить и тем более оправдать с "житейской" позиции.
Это я про мульти-ситинг... заболел ребенок, дернули по работе и тп. А тут есть сокланы которые всегда помогут не только советом - но и делом.
Поэтому... не так уж все явно, и разводить охоту на ведьм - определенно не стоит.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Да, читаю и улыбаюсь, особенно над ИТС Помнится в районе 540 комов на Фениксе был у Вас комплекс, там еще игрок был, ник состоял из циферок, у него постоянно строились огни и как тока туда летели, все странным образом исчезало и игрок в этот момент оживал, как по волшебству. Хорошая стройка для кого то была Когда игрок был живой, он постоянно ответкой летал или ловить пытался, а как ушел из проекта, так там строительством на ал кто то занялся. Так и канул он с Феней в небытие. Может конеш домыслы, но Вы сперва в своем але разберитесь, а потом пальцем тыкайте.
И бревна из глаз уже вытаскивать пора
А по тому, что здесь кто-то выкладывает статы из анализаторов, можно их в одно место всунуть смело. По ним и я мульт чей то наверное Активность у меня там никакая практически.
Актив, вы то знаете, как и форс не светить и ак замертвячить, чтобы на него позарились и потом всунуть по самые помидоры. И мультом при этом быть не обязательно
Да и по голосовалке за лидера, вы вапще не в курсе, что и где обсуждалось, как вы можете утверждать, что 15 народу живых???
Я на форуме не бываю совсем и таких много, народ в чате больше решает, чем на форуме.
Визор, не стоит того этот форс, чтобы всех в мульты записывать!
Народу в але много живого, а Вам и дальше желаю думать, что мы все мульты и след раз побольше форсу кидайте
visorre, Inkv, pnpnick - от форума будет остывать.
Dargaard - сдержанней надо быть и не вестись на провокации... А, и свои домысли на мой счет доведите до своего ала
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Очень призрачная грань, которую элементарно переступить и тем более оправдать с "житейской" позиции.
Это я про мульти-ситинг... заболел ребенок, дернули по работе и тп. А тут есть сокланы которые всегда помогут не только советом - но и делом.
Поэтому... не так уж все явно, и разводить охоту на ведьм - определенно не стоит.
Это ты про условно живого игрока или хотябы полуживого. А тут речь о заведомо мертвых акках, и специальных заманухах или атаках там - откуда не ждут.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
visorre, Inkv, pnpnick - от форума будет остывать.
Dargaard - сдержанней надо быть и не вестись на провокации... А, и свои домысли на мой счет доведите до своего ала
я не ведусь на провокации, я сам провоцирую память на телефоне кончилась, акуммы в фотике разрядились, шарик снимать не выходит, так тут вот поразвлекался
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей