если отсавить только 10 армий на одного игрока в час, это убьет все полеты низом. т.е атакера опять опустят ниже плинтуса(((( я
Вам ли не знать как уложившись в 10 арм я летал на доблестных Плохера или Абле да и с тобой так же воевали, так что ненадо Макс про убьет все полеты
Плохому танцору.......?
Я снова предлагаю, давайте разрешим поляеы на соту одного игрока не более 15 армий в час, независимо от веса армий и все. ту все понятно сразу станет и не будет ник акой другой трактовки. убрать из закона- понятие спам. А сделать как правило (ограничение) игры - не более 15 армий в час на соту игрока и все.
Может надо устроить голосование, а лучше принять представиелям проекта волевое и здравое решение.
Тоже самое я писал листа 3 назад, только с учетом 10 арм а воз и ныне там, предлагаю голосовалку
1 убрать слово спам из названия закона и 10 арм(любых) в час от одного на 1 соту
2 убрать слово спам из названия закона и 15 арм(любых) в час от одного на 1 соту
если отсавить только 10 армий на одного игрока в час, это убьет все полеты низом. т.е атакера опять опустят ниже плинтуса(((( я
Вам ли не знать как уложившись в 10 арм я летал на доблестных Плохера или Абле да и с тобой так же воевали, так что ненадо Макс про убьет все полеты
Плохому танцору.......?
ой да ладно рассказывать, сказки
можно подумать ты ВСЕГДА только ТАК летал
помню твое полчище из 40 арм на мои бедные несчастные 600кк
Плохому танцору.......?
ой да ладно рассказывать, сказки
можно подумать ты ВСЕГДА только ТАК летал
помню твое полчище из 40 арм на мои бедные несчастные 600кк
Всегда не летал, летал так как хотел и так как позволяет геймплей и ограничения на полеты, а вариантов много.
Это вам нубасам не дано прямой извилиной сообразить как вылететь
Всегда не летал, летал так как хотел и так как позволяет геймплей и ограничения на полеты, а вариантов много.
Это вам нубасам не дано прямой извилиной сообразить как вылететь
ну да. многие из ваших так говорили .. и где они сейчас ??
да и оле только недавно восстановился
так что сержик.. гы..и до тебя очередь дойдет
Голосовать надо при входе в игру а не тут. Больше народу смогут выразить свое мнение.
Лично я против ограничения на кол-во армий. Но за ограничение времени удержания любыми армиями.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Голосовать надо при входе в игру а не тут. Больше народу смогут выразить свое мнение.
Лично я против ограничения на кол-во армий. Но за ограничение времени удержания любыми армиями.
Не совсем так, бойцов в игре не 100% поэтому полагаться на мнения всех не правильно. А вот сделать обьяву с ссылкой на голосовалку при входе было бы правильней..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей