После нападения на мою соту 1-го номера данного Альянса и безуспешных переговоров по возмещению ущерба и урегулированию конфликта мирным путём Официально заявляю о начале боевых действий против Альянса. Оставляю за собой право вести военные действия по своему усмотрению.
----
Каждая победа показывает что ты можешь, каждое поражение - чего ты стоишь! Война за правое дело!
После нападения на мою соту 1-го номера данного Альянса и безуспешных переговоров по возмещению ущерба и урегулированию конфликта мирным путём Официально заявляю о начале боевых действий против Альянса. Оставляю за собой право вести военные действия по своему усмотрению.
---- Каждая победа показывает что ты можешь, каждое поражение - чего ты стоишь! Война за правое дело!
Принято к свдению , пойми же ты в этой игре правда и справедливость ничего не делают, тут всё решають армии твоя же похоже в 7 раз меньше моей
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
вот млин герой!!!!
а мну же говорил ком к нам:)
а теперь войнушки бегаешь!!!:)
мну с тя вшоке они тя раздавят!
будут каждые 2ч прилитать!
тогда буш зашиту искать?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
неа! флуд форева...
может МД захотят сомной полеопольдить!!!:)
Кстати мну со всеми дружить типа:)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А ща нейтралы скинуться по паре 6* армий Композитору и у Транкса будет в 7 раз меньшая чем у него...
Классно сказал!
Композитор, предлагаю тебе вступить в какой-нибудь альянс, поднабраться опыта и сил, а уже потом, можешь опять стать нейтралом и попробовать свои силы на ком посчитаешь нужным.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Композитор, предлагаю тебе вступить в какой-нибудь альянс, поднабраться опыта и сил, а уже потом, можешь опять стать нейтралом и попробовать свои силы на ком посчитаешь нужным. .
Благодарю за совет только непойму
чем плохо набирать опыт нейтралом изначально
Плохого ничего нет и быть не может, просто сложно тебе будет, я бы даже сказал очень Хотя может и пронесет, только для этого не нужно на форум лезть, а то найдутся бойцы, которые тебя чисто ради шутки зачистить захотят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей