Arudin я и не сомневался что так быстро узнаете кто я.
П.С. Я не спроста пожелал тебе успехов.
justice15 как там у вас говорят ? Смеется тот, кто смеется последним ?
У меня закрались смутные сомнения, возможно я ошибаюсь, а может и вправду мы хорошо знакомы. Время покажет.
Ну а касательно логов, конечно будут. Будет время - поиграем, или как там ещё говориться: "еду, еду не свищу......."
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Уважаемые представителе расы псолао я никак не могу позволить себе поведение похожее на вашу. Но надеюсь вскоре вы пересмотрите или даже поменяете ваши точки зрения. Не надо так дергаться и до логов дело дойдет.
Все что мне надо было я уже понял с ваших ответов.
падежи поучи
или падежу
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
justice15 как там у вас говорят ? Смеется тот, кто смеется последним ?
"Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!" (Пржевальский)
нехорошо присваивать себе чужие цитаты
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
300 лог должен быть фееричным, глядите не облажайтесь!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последним смеётся тот, до кого дольше всех доходит...((с) Жирафа)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей