У Дады там другие заботы) реально на конкурс забил.. выбрали бы пару людей ответственных чтоб посчитали.. а потом просто перепроверили что ли... так точно под НГ рассчитаются.. тут Пульсар запускают еще.. ваще забьют на конкурс..
Та чо там блин считать, все призы по стреле мне отдали б, а я уже поделил бы по справедливости))
тут уже скоро месяц будет как конкурс закончился, будем рассчитывать на эту дату, что объявят результаты тем кто их еще не знает ну и раздадут призыыыыыыыыы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
на следующей неделе подведем все итоги и впишем призы первым трем мирам
я все время в поездках, а все результаты надо тщательно проверить
в попыхах чуть было не ошиблись при награждении волчат
повторение конфуза бы не хотелось
(Не?)Уважаемый дада сколько можно неуважать народ своим молчанием.Может хотя бы для прикола отпишитесь в темке и скажете примерные сроки по мирам??Я понимаю вы неуважаете игроков,но могли бы это делать в более мягкой форме.Конкурс уже незнаю когда закончился вы даже ухом не шевелите Наградили какие то засраные миры а топмиры типа Эридана последними да??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей