Цитата:
да был я няго уж....,чтот странно ты всех посылаешь.... ладно в задницу...., а то сразу к окулисту.... обидно...
Ты хоть для разнообразия идею б двинул, а то попрут нас отсель
К окулисту ту ну не... же могет мне окулисты не ндрэ.
Предлагаю разнообразить звуковое сопровождение сферу кими нить звуками прикольными, а то все тихо так)
Предлагаю сделать возможным убивать форс веренее разбирать его на ресы - в том числе на койнить конкретный рес, к примеру -
150к инфов - в проде это 226кк прода - и былоб неплохо из кадовых инфов добывать прод) пусть не 226кк прода а хотяб 50% прода от этого колличества), или нану к примеру)
Ты хоть для разнообразия идею б двинул, а то попрут нас отсель
К окулисту ту ну не... же могет мне окулисты не ндрэ.
Предлагаю разнообразить звуковое сопровождение сферу кими нить звуками прикольными, а то все тихо так)
Предлагаю сделать возможным убивать форс веренее разбирать его на ресы - в том числе на койнить конкретный рес, к примеру -
150к инфов - в проде это 226кк прода - и былоб неплохо из кадовых инфов добывать прод) пусть не 226кк прода а хотяб 50% прода от этого колличества), или нану к примеру)
сделайте для премиум игроков кнопку в военной базе укрыть все армии, с возможностью предварительно отменить укрытие некоторых армий вручную )))))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
а я хочу предложить просто улучшить юзабилити клиента
предлагай что нибудь реальное
ну например дать зеленым атакера
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Из всего вышеперечисленного, самая дельная мысль, это сделать кнопку в воен.базе отправить все армии по заданным координатам... это действительно экономило огромное кол-во времени.
Из всего вышеперечисленного, самая дельная мысль, это сделать кнопку в воен.базе отправить все армии по заданным координатам... это действительно экономило огромное кол-во времени.
Плохая идея. Защитнику как волны расцеплять?
АвтоОтправка может быть и не единовременная а с шагом в (к примеру в 10 сек).
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а я считаю что, как ни странно, чем больше автоматизма тем больше унылого задротсва. ошибкой было вообще делать сохранение координат для армий, что б типа по известным кормушкам изо дня в день гонять одни и те же грабельки. с этим явлением вообще надо как то бороться, а не поощрять. например что б через неделю после последнего захода на соту игрока автоматом включался режим отпуска, а при заходе надо было нажать кнопку что б его выключить (бесплатно я надеюсь)
а я считаю что, как ни странно, чем больше автоматизма тем больше унылого задротсва. ошибкой было вообще делать сохранение координат для армий, что б типа по известным кормушкам изо дня в день гонять одни и те же грабельки. с этим явлением вообще надо как то бороться, а не поощрять. например что б через неделю после последнего захода на соту игрока автоматом включался режим отпуска, а при заходе надо было нажать кнопку что б его выключить (бесплатно я надеюсь)
ну если тебе нравится отправлять 200 грабиль тратя по 4-5 сек на каждую... то у меня нет слов...
ну если тебе нравится отправлять 200 грабиль тратя по 4-5 сек на каждую... то у меня нет слов...
что-то не понял про что ты...то ли ты меня не понял то ли я тебя... я имел ввиду что мне не нравится то что для того что бы стать более менее топом надо непременно гонять 200 грабель по одним и тем же трупикам. надо что б живые играли с живыми, а не гоняли изо дня в день грабли по трупам.
С отправками грабель - да, тут все уныло. С боевыми, автомат не годится, даже с учетом возможности разноса армий по времени на сервере.
Если бы была возможность указывать тип армий - грабля/развед/боевая то
1. На клиенте можно было бы тогда вводить - "отправить все грабли"
На сервере же для граблей в таком случае сделать невозможным начало боя в принципе. То есть, если на ограбляемой соте есть хоть один боевой юнит (не сумки), грабилка отваливается во свояси. (при условии, что грабля по весу не правышает пятикратно вес защиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя