Только что мне разрешили строить лес парусов... но у меня есть 15 обычных парусов-уловителей, что мне их сносить? Или как-то можно их преобразовать\апгрейдить Неужели придеть сносить все это богатство которое я сторил 3 дня
Я понимаю что вопрос для человека-знающего кажеться идиотским... но я хотел бы удостовериться, а потом уже сносить все к
Как только у тебя будет хватать человеков/ресурсов там всяких..для апгрейда....в меню сдания (там где всегда было снести/деактивировать)..добавится еще один пункт....он то тебе и нужен.... апгрейди себе на сдоровье....)
Проверь, чтобы хватало ресурсов для постройки леса парусов, потом щёлкни по парусу - там будет кнопка для апгрейда (если у тебя в этот момент строится меньше трёх зданий). Но я советую тебе сначала быстро застроить маленькими парусами весь песок, а потом уе переходить к апгрейду.
Ничего сносить не надо. Открой описание паруса уловителя, там должна появиться кнопка улучшить. Только смотри чтобы у тебя при этом уже не строилось три здания, иначе кнопки не будет.
SapSaDe писал(а):
Как только у тебя будет хватать человеков/ресурсов там всяких..для апгрейда....в меню сдания (там где всегда было снести/деактивировать)..добавится еще один пункт....он то тебе и нужен.... апгрейди себе на сдоровье....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей