Цитата:
Цитата:
ну не передергивай труп это труп малоактивный игрок это живой ак который редко посещается хозяином
Вот и вы не передергивайте - малоактивный игрок ещё не обязательно ситтингуемый мульт.
стоп стоп разговор шел о принципиальной разнице трупа и малоактивного игрока))))
сначала он у тебя труп в следующем топике малоактивный игрок .... почувствуй разницу так сказать))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
26.10 22:54 - Армия rb4rtb43t игрока hunterzzz вступит в бой на соте TelFyr (4.309.6) игрока Dargaard через 6ч. 15м. 38с..
26.10 22:54 - Армия sbr6ns6e46 игрока hunterzzz вступит в бой на соте TelUvirith (4.212.4) игрока Dargaard через 6ч. 51м. 22с..
26.10 22:54 - Армия be4frter4 игрока hunterzzz вступит в бой на соте TelVos (4.12.1) игрока Dargaard через 7ч. 48м. 54с..
26.10 22:54 - Армия 4ba456b4w игрока hunterzzz вступит в бой на соте MimicryTower4_947 (4.109.5) игрока Dargaard через 7ч. 59м. 13с..
Нда, легко нерускому говорить... С такими "оперативными" разведами залететь вам трудно
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
14 страниц фигни всякой понаписовали, че занятся больше не чем?
а ну налетайте на меня дырки от бубликов РА меньше 5-ти у меня
и скажите что я мульт чей то в ЛСА!!!!
Цитата:
visorre, откат боя по техническим причинам представляется сложно-доказуемым, в аналогичных ситуациях, скорее принимались отрицательные решения квпии, а потом и администрацией
в вашем случае, я, думаю, самого боя не произошло бы, если бы соту mr_black не контролировали со строны, как считает администрация - именно на день этого боя приходится серия заходов не со специфических айпи для этого аккаунта
если вас устроит формулировка - откат в связи с неразрешенным ситтингом соты mr_black, то можете настаивать на откате
объяснения, которые прислал mr_black администрации, администрацию не удовлетворяют
дополнительных взысканий на mr_black администрация накладывать не будет - игрок находился в бане несколько дней, но осадок от истории остался. это касается альянса LSA в целом. хитроумные методы захода на ситтингуемые соты мертвых игроков с забором имущества советую прекратить, если сдадите официально оставшиеся соты - разрешу забрать артефакты. если нет - не обессудьте. бан осуществил пока только трупов. не заставляйте косой косить.
разумеется, visorre, откат по этой причине будет означать и для вас проверку в дв
Цитата:
Это что,каждый раз ЛП потеряв форс будет на 14 страниц плакаться?)))
Вояки млин))))
вояка форумный млин))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Костян, чего хотеть от лидера "Па-ци-фи-ков"? Я до сих пор ржу, как он меня в своё время "отшивал":
-Да кто ты такой? Насколько я знаю, лидеры альянсов: я и Тигра... Сперва обращайся к своему лидеру... Хороший я сюрприз ему зарядил разорвав мир и обьявив войну
Подозреваю неруский был в глубоком шоке, как это какой-то заурядный "плебей" из сателитного альянса ЛП плюнул на его великокняжественную мудрость и обьявил войну..
Такого высокомерного и от реальности удалёного кадра ещё поискать нужно ) У нас в альянсе и выборы, и законы, и все равны.. Это у неруского диктатура.. Ну а где диктатура, там и шухер-мухер как у ЛСА... Не удивлюсь если следующими "залетят" на "несанкционированном ситтинге" Пацифики..
Pacifico esse delendam!
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
- Вот бы Указали, что за "левые" заходы, точнее от кого они были. Ну и эта информация уже дает возможность примерно картину представить что и как твоиртся в "Датском" королевстве ЛСА..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей