ох нет... не сравнивайте опу с пальцем!
в нашем случае было сомнительная трактовка закона!
в вашем УМЫШЛЕННОЕ нарушение!
где ты видешь умысел???
вот как раз у вас двойные стандарты. абкбус знал на что идет.
так что случаи идетичны
вы не видели лог дениса ???
и только сегодня узнали о том что он получил за это "нарушение" бан ?
ты че опой читаешь или пальцами по экрану.
Денис получил бан почти сразу как выкинул лог в логовицу.
че тупишь. они оба знали как летять и на что идут.
И оба отпираются и тыкают несовершенство закона.
ты че опой читаешь или пальцами по экрану.
Денис получил бан почти сразу как выкинул лог в логовицу. че тупишь. они оба знали как летять и на что идут.
И оба отпираются и тыкают несовершенство закона.
мдамс.. потрясающее выдержка для дамочки которая в модеры метит
еще раз для особо одаренных...
когда полетел дорка он не видел лога дениса ??
не видел какие после этого последовали разборки... ??
А давайте, пожалуйста, для начала приучим себя никогда не говорить за другого человека, и утверждать то, что вы якобы увидели в его голове???
Ну так вот для тебя еще раз поясню, что я совершенно не знал, что за этот бой я получу бан...а если ты это еще не поняла, то почитай соседний топик, где я замучался всем доказывать свою правоту... что безтолку конечно)
ну так вот, кнопочка, с чего же ты, дорогая моя, решила, что я знал на что иду? думаешь,если бы знал, то полетел бы к Оле, да и стал бы после этого еще так светится на форуме??? подумай и сделай для себя, плиз, нормальные выводы!!!
только подумайте над ответом, ибо так и пойдет зуб за зуб, глаз за глаз
самим же потом летать
цепочку неоправданных игровой логикой банов не создавайте
и идем в тему с обсуждениям закона
комментировать результаты обсуждения
когда наших игроков отправляли в бан в ВОСКРЕСЕНЬЕ!! в течении ЧАСА!!! .. об удержании никто не задумывался ??
почему сейчас ?? возникают подобные дополнительные вопросы ??
давайте и остальных как нас сначала в бан.. а потом уж придумаем за что...
вопрос к Даде - а не проще ли сделать так, чтобы за нарушение закона о спаме бан накладывался автоматически, а не по кляузе? Наверняка же можно сворганить несложный скрипт? Тогда была бы неотвратимость наказания и, как следствие, с одной стороны стали бы меньше нарушать, с другой - не было бы срача на форуме
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
XXxLLlll в свое время забанили за спам и без ударок.
В связи с данным прецедентом требуем возместить премиум и анализатор плюс на 3 дня
а так же:
Кадериум : 507 248 941
Нано-кристаллы : 262 502 735
Продиум : 77 786 459
Энергия : 526 015 542
Еда : 303 521 825
Итого в проде : 367 191 078
(за три дня простоя граблей)
С этого дня считаем себя в праве отправлять на врагов по 20 спама и более.
А то человек пишет что сознательно шел на нарушения и его не банят, зато других сразу же.
Цитата:
Меня, в принципе, устроит и если это все останется на уровне балабольства
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
А ещё говорят, что это у Бушидо двойные стандарты!!
А получается, кто больше всех об этом кричит - сами пытаются использовать двойные стандарты, и что смешно, ими же и кичятся на форуме.
А не смешно уже, когда за умышленные нарушения размышляют, а стоит ли наказывать.....
Похоже, у многих тут двойные стандарты, но только не для Бушид. Нам обязательно по букве закона/правил надо играть: шаг влево, шаг вправо -попытка бегства; прыжок на месте- попытка улететь... Низко и не красиво!
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя