Текущее время: Чт авг 14, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 18:43 
Властитель межкольцевого мира

что-то не очень :(

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 19:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

отпишусь и я.
развед прилетел за полторы минуты до волн, по всем подчетам должен был успеть отвернуть т.к. видел что встречают. блогодаря гребоному шарику и фиге 5 4 3 2 1 , а еще новой хрени в виде черного фона и красных надписей на английском языке якоторую я не понял (не силен). короче оправдываться не буду, сам виноват. защиту похвалить тоже немогу, слой можно и под обе волны подставить и ресов я вывез с него нормально. отстроюсь!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 20:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не маленькие, шарик извечная проблема и надо его учитывать, не первый такой пост вижу. За сутки и отсчет раз 10 и надпписи разные и отсчеты иногда из за 3 ,4 боев граблей что замечал иногда так обсчитываються лоты если кто купил на меже.
дену респект
Подпись: XXxLLlll

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I'll take your life

Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 21:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Бой
Основная статья: Бой у Чемульпо

В самом начале Русско-японской войны 1904—1905 годов крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» находились в нейтральном корейском порту Чемульпо в распоряжении российского посольства в Сеуле; в Чемульпо также находились корабли других стран (Англии, Франции, США и др.).

26 января (8 февраля) 1904 японская эскадра контр-адмирала Уриу (1 броненосный крейсер «Асама» и 5 бронепалубных (лёгких) крейсеров «Нанива», «Ниитака», «Такачихо», «Чиода», «Акаси»; 8 миноносцев; 1 посыльное судно «Чихая») блокировала Чемульпо, имея целью прикрыть высадку десанта (3 тыс. чел.) и не допустить вмешательства «Варяга». В тот же день «Кореец» отправился в Порт-Артур, но по выходе из порта был атакован, после чего вернулся на рейд.

27 января (9 февраля) капитан «Варяга» Всеволод Фёдорович Руднев получил от Уриу ультиматум: до 12 часов покинуть порт, иначе русские корабли будут атакованы на рейде. Руднев решил прорваться с боем в Порт-Артур, а в случае неудачи взорвать корабли. В полдень «Варяг» и «Кореец» вышли из Чемульпо. Французские и английские корабли встретили гордо идущий «Варяг» оркестром. Капитаны кораблей отдали честь российским морякам. При выходе из порта на расстоянии 10 миль корабли встретили японскую эскадру, занимавшую позицию за островом Йодолми.

Неравный бой длился 50 минут. За это время «Варяг» выпустил по противнику 1105 снарядов, «Кореец» — 52 снаряда (орудия канонерской лодки были слабее и «Кореец» вступил в бой в конце сражения). Согласно рапорту командира «Варяга», огнём крейсера был потоплен один миноносец и повреждены 4 японских крейсера («Асама», «Чиода», «Такачихо» и флагман «Нанива»); противник предположительно потерял около 30 человек убитыми и около 200 человек ранеными; официальные японские источники[7] утверждают, что попаданий в японские корабли не было, потерь и повреждений они не имели.

«Варяг» после сражения

«Варяг» получил 5 подводных пробоин и лишился трех 6"−орудий; потери экипажа — 1 офицер и 30 матросов убиты, 6 офицеров и 85 матросов ранены и контужены, ещё около 100 человек получили лёгкие ранения. На «Корейце» потерь не было. По мнению Руднева, корабль не имел возможности продолжать бой, что послужило основанием для возвращения в Чемульпо. После оценки серьёзности повреждений оставшиеся орудия и оборудование на нём были по возможности уничтожены, сам он был затоплен путём открытия кингстонов, а «Кореец» взорван. Также был затоплен российский пароход «Сунгари». В 1905 году после подъема судна корабль убыл в Японию.

Бой и гибель «Варяга» восхитили даже противника: то, что русские моряки поступили по канонам самурайской чести было использовано в пропагандистских целях, как пример для подражания. Кроме того, после русско-японской войны японское правительство создало в Сеуле музей памяти героев «Варяга»[8] и наградило Руднева орденом Восходящего солнца[9].

Изображение

“ВАРЯГ”

Наверх вы, товарищи,
все по местам!
Последний парад наступает…
Врагу не сдается наш гордый “Варяг”,
Пощады никто не желает.

Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимают,
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.

И с пристани верной
мы в битву пойдем,
Навстречу грядущей нам смерти.
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти.

Свистит и гремит,
и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный “Варяг”
Подобен кромешному аду.

В предсмертных мученьях
трепещут тела,
Гром пушек, дым и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настала минута прощанья.

Прощайте, товарищи, с Богом, ура!
Кипящее море под нами.
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче умрем под волнами.

Не скажет ни камень, ни крест,
где легли
Во славу мы русского флота.
Лишь волны морские
прославят вовек
Геройскую гибель “Варяга”.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 21:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
отпишусь и я.
развед прилетел за полторы минуты до волн, по всем подчетам должен был успеть отвернуть т.к. видел что встречают. блогодаря гребоному шарику и фиге 5 4 3 2 1 , а еще новой хрени в виде черного фона и красных надписей на английском языке якоторую я не понял (не силен). короче оправдываться не буду, сам виноват. защиту похвалить тоже немогу, слой можно и под обе волны подставить и ресов я вывез с него нормально. отстроюсь!
да и я себя похвалить не могу, но по-другому никак не получилось!!! шарик крутился по пять минут, сота обновлялась через раз...
Ресов вывез нормально, но за это ты должен сказать спасибо админам)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:51 

легко конечно говорить опасля((( но... (мое очень субьективное мнение)
можно было бы нажать кнопку отступить в начале ловли, тоармию частично спас бы.
но кто же знал что тапок 10 раундов ждать придется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 20:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Tis старый любитель многораундов))

Часовой пояс: UTC+03:00