Ну уже некисло интересно в чем секрет-то такого моментального возвышения... Прояснит кто ситуевину?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
не знаю как у Вас на Змее, но на Пульсаре биллинговые арты дают большой прирост
Цитата:
Цитата:
технически мне не хочется ничего ломать, потом будем снова собирать
поэтому, я собираюсь поставить просто не реальные цены на арты
из практике предыдущих турниров - никто так рейтинг себе не построил просто на чистых покупках артов
...
альянсовые артефакты= 250$-400$ (один артефакт дает прирост в рейтинге 2 000 000-2 500 000 очков и стоимость в 1500рублей явно занижена)
комплексные артефакты=100-150$ (дают рейтинг от 1000000 до 1500000)
Военые артефакты=50-100$ (прирост рейтинга точно сказать не могу но вроде около 500 000)
Сотовые артефакты=10-20$ (дают рейтинг от 100 000 до 250 000)
...
не знаю как у Вас на Змее, но на Пульсаре биллинговые арты дают большой прирост
Цитата:
Цитата:
технически мне не хочется ничего ломать, потом будем снова собирать
поэтому, я собираюсь поставить просто не реальные цены на арты
из практике предыдущих турниров - никто так рейтинг себе не построил просто на чистых покупках артов
...
альянсовые артефакты= 250$-400$ (один артефакт дает прирост в рейтинге 2 000 000-2 500 000 очков и стоимость в 1500рублей явно занижена)
комплексные артефакты=100-150$ (дают рейтинг от 1000000 до 1500000)
Военые артефакты=50-100$ (прирост рейтинга точно сказать не могу но вроде около 500 000)
Сотовые артефакты=10-20$ (дают рейтинг от 100 000 до 250 000)
...
так что если примерно такой же прирост и на Змее, то достаточно несколько АА купить
Ну и сказали бы...
Просто на пульсаре вообще мало артов - а обычно рейт (старый) обратнозависит от количества артов.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а что такого смешного то?)) и с какого такого неба? Это стандартный для всех сфер случай и просто мы такие дремучие?)) О биллинговых артах мы уже предполагали.. И если это так то они не должны так корежить рейт.. тогда считаю это наглым багом и требую исправить))
Опять же что в этом такого секретного тогда и зачем туману нагонять офф. лицам? Больше нечем интересу в игру добавить, кроме как такой дешевой имитацией тайны?)) Спонсоры у Змея появились)) еще очень интригует слишком ровный прослой, хотя тут конечно мало данных наблюдения чтоб подозревать в рисовании))
Прям как с неба упали Такой прирост рейтинга дают биллинговые арты. Хотя бойтесь, там триллионы и скоро они вылезут из под ворот
На Вороне многим игрокам вписали биллинговые арты за участие в конкурсе. Рейты какими были, такими и остались. Не стоит сравнивать влияние артов в мирах-приемках и старых мирах с огромными запасами ИИ
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Прям как с неба упали Такой прирост рейтинга дают биллинговые арты. Хотя бойтесь, там триллионы и скоро они вылезут из под ворот
На Вороне многим игрокам вписали биллинговые арты за участие в конкурсе. Рейты какими были, такими и остались. Не стоит сравнивать влияние артов в мирах-приемках и старых мирах с огромными запасами ИИ
При чем тут миры приемки?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Извини не вижу связи между турнирным Пульсаром, мирам приемок и Змеей да еще и анлимом...
Если не сложно объясни
На Пульсаре и мирах приемки квестовых и билдинговых артов мало - это общее, а на Змее не мало - отличие
Извини не вижу связи между турнирным Пульсаром, мирам приемок и Змеей да еще и анлимом...
Если не сложно объясни
Объяснить несложно. Чем меньше ИИ в мире, тем сильней влияют покупные арты. Потому и нет разницы между Пульсаром и приемками в данном конкретном вопросе.
Накопленного ИИ на Змееносце не просто много, а очень и очень много. Потому, чтобы таких скачков рейтинга добиться, необходимо скупить весь запас биллинговых артов. Да и то врядли хватит.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Ну не могут биллинговые арты... во всяком случае не должны... давать такого прироста рейтинга.
Да, они должны искожать цифры наращенного форса, но не до такой же степени. Это прям нонсенс.
Я соглашусь с Мифом, что если это так, то это ненормально. Также готова это считать техническим багом.
Ну а форса, да нет у них у обоих форса... Отсюда и вывод, что акки нарисованы. Вопрос, зачем или для чего?????
Хотя игроки наверно реальные...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ну фиг его знает может и правда стали давать такой прирост..
Цитата:
Да, они должны искожать цифры наращенного форса, но не до такой же степени. Это прям нонсенс.
А по чему нет Ларис? Во первых игра как ни крути должна себя окупать, так что должны же быть какие то плюсы о реальщиков. Во вторых сейчас столько прог помощников что интрига стала теряться.. И еще забывать что игра не только для воинов тоже не стоит наверно.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
А по чему нет Ларис? Во первых игра как ни крути должна себя окупать, так что должны же быть какие то плюсы о реальщиков. Во вторых сейчас столько прог помощников что интрига стала теряться.. И еще забывать что игра не только для воинов тоже не стоит наверно.
вот с этого момента поподробнее пожалуйста.. что за проги помощники? как вычислять прогоюзеров?
Цитата:
Окупаться, но оставаться игрой а не магазином - разве нет?
Да, не только для воинов, которых отсюда уже и повыгоняли. Вот только причем тут это? Или тем же копателям станет радостнее от того что кто-то может палец о палец не ударяя получать все блага? В чем радость-то? Почему да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя