не, 10 тупо мало. Делайте хотя бы 15 с удержанием не более чем 10-ю...
и, кстати, отправка армий имиташек, а потом их отзыв (а так делать придется) только увеличат нагрузку на сервера. ))) Т.к. армии будут не только лететь в атаку, но и возвращаться домой.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
А зонды думаеш не дают нагрузку? их никто не ограничиват, ну почти. Каждый обсчёт зонда равен обсчёту 1 дрона при форсе на соте. Пользуйся разведами зондами.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
А зонды думаеш не дают нагрузку? их никто не ограничиват, ну почти. Каждый обсчёт зонда равен обсчёту 1 дрона при форсе на соте. Пользуйся разведами зондами.
а мне имиташки не для разведа нужны, они в парраллели с зондами идут. мне в атаке неохота быть пойманным, если лечу на живого игрока )))
Т.е. в моем случае это будет 40-50 армий, только большую часть придется отозвать и они еще будут возвращаться... иначе никак
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
да и еще добавлю, когда эта орава вернется, я уж точно не стану разбирать их а разошлю по врагам без нарушений, чтобы они тупо убились, возможно вместе с зондами. Вот и прикидывайте что даст нагрузку и какую. Эта тактика вполне жизнеспособна при законе в 10 армий )
да не, все то И, главное, быны за это раздаваться не будут.
Просто показываю как может принятие нового закона сказаться на игре.
не, 10 тупо мало. Делайте хотя бы 15 с удержанием не более чем 10-ю...
и, кстати, отправка армий имиташек, а потом их отзыв (а так делать придется) только увеличат нагрузку на сервера. ))) Т.к. армии будут не только лететь в атаку, но и возвращаться домой.
чем тебе 10 армий мало?
Мы с ребятами прекрасно справляемся не нарушая этого правила.
Я тоже за 10 любых армий, приземляющихся на соту, раунд 3 минуты. Недопониманий тут быть не может. Все счастливы. Лично мне не нужны на Волке хитрожопики, пытающиеся найти любую лазейку в правилах.
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
10 мне лично маловато. Видимо, не хватает боевого опыта. )) С удовольствием выслушаю ликбез от матерых волков как летать 10 армиями, среди которых боевые волны в количестве 7-8 штук, на:
1. игрока рейтом равным мне или выше и НЕ ТРУПА;
2. игрока состоящего в крупном альянсе,не важно с каким рейтом, НЕ ТРУПА. И как при этом избежать отлова, если у него в коннекторе, например, висит 20ккк форса с соты соседа ))))
Если сможете грамотно мне ответить буду просто счастлив.
ЗЫ. Если примут что 10 "севших на соту" армий в час, значит бум летать 10. Но я утверждаю, что это не уменьшит, а увеличит нагрузку на сервера и прибавит работы ДВ (оно им надо?). А "хитрожопики" всегда были, есть и будут.
Да, еще прикольную фичу придумал, ну тут наверное чисто ради юмора, надеюсь, многих повеселит.
Если принимать 10 армий, то администрация в новый закон обязана внести следующий пункт:
"...при нарушении закона по спам армиям, крутящийся шарик (по часовой стрелке или против нее)в течение от 00:00 минут и скунд до 20:00 минут и секунд [включительно/(и более, как вариант)] не является оправданием для игрока, нарушевшего закон".
В противном случае у меня будет заготовлено письмо в ДВ с просьбой не рассматривать конкретный бой как нарушение, по причине невозможности проведения каких-либо действий в игре, т.е. по вине администрации ))))))))))
Я игрок волка и я сюда играть пришел, а не баги игры учитывать в своих действиях
Цитата:
Цитата:
Я игрок волка и я сюда играть пришел, а не баги игры учитывать в своих действиях
для тех кто в бронепоезде... волк мир экспериментальный...
если хочешь летать 40 и 100 армами.. то переезжай в другой мир ...
в чем проблема ???
поверь мне это еще цветочки...
Вот именно, что эксперементальный. Можно в разные стороны экперементировать...
И, кстати, ничто админам не мешает запретить ВЫЛЕТЫ со своей соты более 10 на 1 соту игрока, а не ВЛЕТЫ на нее. ... они этого почему-то не делают )))
для тех кто в бронепоезде... волк мир экспериментальный...
если хочешь летать 40 и 100 армами.. то переезжай в другой мир ...
в чем проблема ???
поверь мне это еще цветочки...
Вот именно, что эксперементальный. Можно в разные стороны экперементировать...
И, кстати, ничто админам не мешает запретить ВЫЛЕТЫ со своей соты более 10 на 1 соту игрока, а не ВЛЕТЫ на нее. ... они этого почему-то не делают )))
вот дорка.. не хочу тебя оскорблять.. но ты ТУГОЙ!
тебе уж 20 раз сказали 10 СЕВШИХ!
да хоть 100 спама шли.. со своими имитациями.. главное вовремя кнопку отменить жми!
Цитата:
вот дорка.. не хочу тебя оскорблять.. но ты ТУГОЙ!
тебе уж 20 раз сказали 10 СЕВШИХ!
да хоть 100 спама шли.. со своими имитациями.. главное вовремя кнопку отменить жми!
Вот, Вероника, тож не хочу оскорблять, но .. сама такая . Я ж написал, что будем летать как админы решат. Но спам полюбому - нагрузка на сервер. И свое мнение мне иметь никто не запретит.
И тишина!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя