_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
"Ленуська" не продается по определению. Людьми торговать нельзя! Торговцы людьми, согласно Морскому закону, должны быть повешены (на реях).
дык сама Ленуська говорит
Цитата:
та щаз... чтобы продать нужно сразу иметь
стало быть, если бы Иван ее имел, то мог бы и продать...
А вот то, что продает то, что ему не принодлежит - это мошенничество, хотя в свою очередь он может думать что ему принадлежит то, что он продает, но на самом деле не знает, что оно ему не принадлежит - тогда это...несчастный случай наверно...
Ленусь и Ваня! Вы уж определитесь ху из ху... То ли Иван не знает что Ленуся ему не принадлежит и пытается продать, то ли Ленуся не знает, что она принадлежит Ивану, и не хочет продаваться, хотя не имеет права сопротивляться потому, как принадлежит Ивану и он должен решать продавать или нет....
Вот как то так....Старался объяснить как можно проще
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
как то сложна...а я блондинко...
так что обьясни мну ишо раз
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Иван шалит. Ленуська слегка кокетничает. Я на Льве или в паноптикуме доктора Парнаса?! Я ж простой вопрос задал, и женится вправду хочу, а народ тут ерничает...
* Покупатель три!!!!
Не продано, лот остаётся в лапках аукциониста. То есть меня.
Цитата:
* Покупатель три!!!!
Не продано, лот остаётся в лапках аукциониста. То есть меня.
а огласи цену плиз???))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
хм..... цену предлагаю не я, а покупатели. И она мне или нравится или нет.
2 Сид ихватит палить эту тему, я всё знаю.
я вод подумываю тебя продать....
у меня есть даже кандидатки
ХА-РЭ!!! Вынеряшечкиииии! Пора вернуться в наш ЗАГС! Севен, я уже "рядом" )))
Все с другого мира недоброжелатели счастья дочке и зятю - ГЕТЬ в свои форумы/ ЗАГСы....
Если еще хоть раз увижу хоть какие-нибудь ядовитые нападения на Ленусичку/Ивана - ЗЛОУМЫМЫШЛЕННИКИ, пожалеете, шо зарегились (я защищаю свою дочку и зятя - так шо сон на грядках чреват туберкулезом...даже не мечтайте наябедничать дон Винтонам, шо я вам угрожала, ибо см.выше)
сид, ты о чем думал, когда ввязывался в эту словесную перепалку?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей