Предлагаю администрации
1. Запретить действия с КЦ до устранения бага
если не возомжно
2. Пустить глобалку (лучше с периодичностью в 6-12 часов) чтобы игроки КЦ не трогали, ибо теряется все, что может.
мы в курсе, спасибо, документируйте свои потери - время, обстоятельства, сообщайте саппорту и тут в форуме
если к нам обратитесь - ничего не пропадет, все получите обратно
все действия игроков логируются, в понедельник либо быстро починим систему, либо вернем старый код
Забавная рекомендация пришла от администрации по зеленке.
Если не пересылать ресурсы и не прятать в КТ можно потерять последнее.
А не проще администрации ввести перемирие до того как будет устранен баг?
Хм.. у меня вообще походу около 70к огней пропало при перемещениях форса из армий, пересылок между колониями не было, увидел сообщ, решил проверить все ли у меня норм... смотрю ан нет... нехватка... сначала думал мож засунул их куда то... сложил вес все армий... потеря около 150-200кк ...
Цитата:
Забавная рекомендация пришла от администрации по зеленке.
Если не пересылать ресурсы и не прятать в КТ можно потерять последнее.
А не проще администрации ввести перемирие до того как будет устранен баг?
а как перемирие повлияет на потери?)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Хм.. у меня вообще походу около 70к огней пропало при перемещениях форса из армий, пересылок между колониями не было, увидел сообщ, решил проверить все ли у меня норм... смотрю ан нет... нехватка... сначала думал мож засунул их куда то... сложил вес все армий... потеря около 150-200кк ...
я же тебе говорил, отдавай мне на хранение. сразу двух зайцев убьем.
1. Форс будет в целости и сохранности и даже может быть будет служить светлой стороне силы
2. Может наконец-то посчитают конкурс
Не теряй все - отдавай оставшееся
14.11 04:43 - Армия qw3 вернулась на соту Pinta (4.396.2). Разгружено: К: 2 705 НК: 18 600 372 П: 0 Е: 1 925 198 СЭ: 1 146 303. Потеряно по дороге Е: 101 326 СЭ: 202 289.
В сумме по нанке 20 лям и остальное по мелочи. И ничего же нету.
Теперь пропадают ресы не только с трансфера или из торговалки. Теперь ресы с грабель утекают.
Или так:
Цитата:
14.11 08:35 - 3496569 нано-кристаллы было доставлено с соты colony-2 на соту Runt.
14.11 08:36 - 1497991 продиум было доставлено с соты colony-2 на соту Runt.
14.11 08:36 - 77168929 еда было доставлено с соты colony-2 на соту Runt.
14.11 08:36 - 111257301 энергия было доставлено с соты colony-2 на соту Runt.
Этого тоже нет.
Цитата:
14.11 09:09 - 59791 Левиафан будет доставлено с соты Pipka на соту Runt через 0 д 7 ч 43 м 36 с.
клёво)) а если я не знал что надо логгировать и скриншотить все мои ежедневные многоходовые опперации и я уже не знаю терял я что то или нет, то я нуб и если потерял то сам и виноват?
а так то интересный способ игру от ИИ разгружать)) еще недельки две и залетают серваки))
Все это конечно "здорово" но когда вернут огней!!?))
полгода назад пропали 22к или 24к некров - за ночь их не стало ни в одном прослое, ни в одной грабле, вообще испарились
ответ был самый простой из всех - это ваша вина, вы что-то неправильно сделали и нужны все скрины, что у вас было - получается играя здесь надо делать каждую сек скрин, потому что может что-то исчезнуть
когда у 60% игроков всей сферы все пропадет - пару огней под шумок может и вернут тебе, забудь и строй заново
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Все это конечно "здорово" но когда вернут огней!!?))
полгода назад пропали 22к или 24к некров - за ночь их не стало ни в одном прослое, ни в одной грабле, вообще испарились
ответ был самый простой из всех - это ваша вина, вы что-то неправильно сделали и нужны все скрины, что у вас было - получается играя здесь надо делать каждую сек скрин, потому что может что-то исчезнуть
когда у 60% игроков всей сферы все пропадет - пару огней под шумок может и вернут тебе, забудь и строй заново
Ну Дада написал что все вернут... посмотрим...
будем надеяться на лучшее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя