С кем вы там бъётесь? уже даже 2 раунда вижу)) Там же дострой один с позавчера, героические вы мои. Ну и не стыдно гнёздышко ворошить помелкому? Чего вы там ищете... просто потрясяушкас, знаете что под щит уполз, хотя это в традиции бушидистской такое мелкопакоство.
Не заразится бы.
Зикерок так обрадовался, с максиком и давай и давай....на бан наверное наспамились.
Уважаемый, Оле???
а вы собсно говоря кто такой ??? и кого из себя возомнили... ??
вы здесь на особом положение ??7 вы что думаете если дачка осталась без присмотра... то мы ее трогать не будем исключительно потому что она ваша ????
Рыночная ты моя, я бы не стал)
Из этично-экономических соображений. Кого теперь максик будет грабить А со спамом разберёмся.
Аминазинная дальше по корридору, за ординаторской
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Рыночная ты моя, я бы не стал)
Из этично-экономических соображений. Кого теперь максик будет грабить А со спамом разберёмся.
Аминазинная дальше по корридору, за ординаторской
а при чем тут макс ??
вообще-то у нас на первом месте интересы альянса... одному из игроков понадобилась дачка... и именно ТВОЯ...
думаешь максу для соала кормушки жалко ????
Думаю зикерок тупо завис на дострое и граблях на 3 раунда. Может быть и умышленно. А максика просто попросил подмоги) логи посмотрю внимательно, когда интересно будет изучать ваше задротство. О великие бушидисты, самураи или кто там .. китайцы, японцы.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Думаю зикерок тупо завис на дострое и граблях на 3 раунда. Может быть и умышленно. А максика просто попросил подмоги) логи посмотрю внимательно, когда интересно будет изучать ваше задротство. О великие бушидисты, самураи или кто там .. китайцы, японцы.
кормушку жалко(( статы иногда хапал:) зикеру немного подсобил, убрал я только лишних солдат. а остались там сумки, вот с ними он и бился)))) зачем так много армий честно слово не знаю. вроде сказал что и 1 армы хватит, так как поле 0% было. достроя не было.
а в какую игрушку ты сейчас играешь??
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Количество форса, конечно, впечатляет. Я тока сення нормально логи рассмотрел. Только не понял, если честно, зачем было делать 4 волны с залипанием последней на 2 раунд? а 2 волны по 40+ккк никак ту же задачу не решали? Мот я конечно че-то не знаю
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Только не понял, если честно, зачем было делать 4 волны с залипанием последней на 2 раунд? а 2 волны по 40+ккк никак ту же задачу не решали? Мот я конечно че-то не знаю
Нападение было рассчитано с минимальным перевесом в два раза для не зависания, и так называемая четвёртая с продовесом в 21.995 ккк в 14:26 - по времени на самом деле была первой и не смогла преодолеть перевес в два раза на время окончания первого раунда в 14:56, а третья с продовесом в 22.620 ккк в 14:27 - на самом деле по времени посадки и была той самой четвёртой и успешно преодолела перевес. Им бы поменяться местами по времен посадки - и зависания не было бы.
Последний раз редактировалось nicknh Вт ноя 15, 2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл было 4 ударки делать, пробои сняли прослой, имхо 4 ударки,даже без зависания, в данном случае - лишние потери. 2 ударки снесли бы не меньше и потерь было бы в разы меньше не 1 к 3.., а скорее 1 к 10, не?.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
где такие расчеты ты нашол?
может насобираеш 100ккк и сам полетаешь на пацана у которого 83% дефа!?
... пошел искать 100ккк ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя