Про песигов не понял... ну да ладно... главное позитив)))
kanobius... а иде твой друган, что вечно выскакивает с подтверждением, что ты де не мульт? Ты попроси кого там надо... с того ака зайти... и в пятый раз байку про "усы" рассказать...
Austa -то под БАНом чего? По делу? Тогда что так долго? Или под защитой богов? Тогда с какого на дачку нельзя лететь?
Чудны дела твои... пару недель назад вспомнил про существование sistani2, так не могу на него вылететь... лига у него ПЕРВАЯ!!! 40 лярд форса... и ПЕРВАЯ лига!!! Ошибочка такая... случайность... Даду пришлось просить поправить... Вот все время вы громче всех кричали, что все вокруг мультоводы да владельцы админресурса... а ошибочки все, да случайности каким-то фантастическим образом в вашу пользу происходят...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Он в запое уже 2 года , так что быть теперь тебе моим самым закадычным другом
Мну? Нет уж, дорогой, дружи ты сам с собою, как и раньше)))... У меня аллергия на подобных... э... ну ты и так все о себе знаешь...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ух ты! Оно реагирует!!!!!!!!
И даже типа обижается.... в лесу сдохли все кукушки...
Это типа я плохой - а ты весь такой в белых перчатках...
Может расскажешь, сколько раз тебя по Сфере на мультинг проверяли... со здачей?
Ёта - конешна хорошая штука... но будет и на нашей улице праздник... выловим...
2 Arlandino:ты прав-был под ЗБ,а колонка при ЗБ не отваливается-мегасферский баг,который так и не поправили.скоро ЗБ упадает и я в строю немного:)Всем привет кстати,соскучился,пока отдыхал от игры и вкалывал на северах...зато теперь в танки по ЛЭДу весело рубиться-всем рекоменду.,самсуньго смарт выше 5500 серии
Честно,ребята,стареем,уже и ругаться ни с кем не хочется,и нахамить как то совсем не тянет
И просто спасибо скажу всем кто есть на Эридане живой,кто делает наш чудный Эридан обитаемым и сильным и интересным миром среди прочих!
Вот пришел чел и испортил все)))... видимо не дождаться мне какашек)))
Ауста - блин... правда - так мало нас осталось... Эх! Нам бы активом собраться, да отвалить в какой мир ВпВ и создать ал ЭРИДАН.... и всех замочить))) или убиться на хрен...
Вот Маньяки!!!!!!!!!!! Они все про игру...... нет чтобы сказать а лучше давай встречу организуем в реале...... и да ну ее это сферу........но конечно после этого вспомним про нее ..... авось с большим интересом рубиться будем))))
Мда.....
ЗЫ: Ауста из твоих уст слышать о старенни както непривычно...или все???? значит надо срочно принимать меры)))))
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей