сравнила... это не 25к бегемотов, это 6 000 000 жриц
не вижу разници.
если бы когда я писал о пропаже - нашли баг. то и твои жрици бы не пропали.
А 25к бегов это только то, что я заметил. а возможно еще куски других стеков урвало.
и я так думаю это было не одинажды....
Тем не менее баги разные. Жрицы пропали из-за проблем в КЦ, когда новую систему обновлений потестили. У ВованКабана при перемещении юнитов по армиям. С такой проблемой уже несколько раз столкнулся lnkvizitor на стрельце. Он тут уже тоже какой день бьется без толку
Тем не менее баги разные. Жрицы пропали из-за проблем в КЦ, когда новую систему обновлений потестили. У ВованКабана при перемещении юнитов по армиям. С такой проблемой уже несколько раз столкнулся lnkvizitor на стрельце. Он тут уже тоже какой день бьется без толку
Ну небольшие подвижки появились, вчера по скайпу с Дмитрием общался... должны найти... просто путаница по времени получилось у меня еще 13 число было)) а них 14...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость