Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для игроков с активным стилем игры.
Появившись по легенде как праздничная арена турниров древних Богов, этот мир ждет своих доблестных воинов. Великие мира сего объединяются каждые полгода для взращивания новой силы в своих альянсах, где молодым игрокам будут открыты тайны четырех колец и их создателей. Но что будет с миром дальше? Сгорит ли он по воле Великих воинов, чтобы вновь возродиться с приходом новых игроков? Ответ за Вами. Мир построен по типу "каждый против каждого".
Осталось 2500 мест для заселения.
Всегда с Вами, ваш К.О.
Пс. ИМХО, обещанный циклический мир)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
каждые полгода от какого числа считать? и чтобы зарегиться надо покупать доступ в мир или как?
мне своего хватает но все же дали бы обьяснения по новому миру
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
А ведь я предлагал переименовать сферу ворона-феникса в сферу Паруса... (
переименовать птичек в парус как то жестковато
и все же дадут ответ по описанию мира или как всегда? сами ищем и потом всех извещаем
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
А ведь я предлагал переименовать сферу ворона-феникса в сферу Паруса... (
переименовать птичек в парус как то жестковато
и все же дадут ответ по описанию мира или как всегда? сами ищем и потом всех извещаем
Мож он сам не знает еще. Ждет когда игроки все выяснит и расскажут...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а я слышал что тех кто не зальет в эту сферу 10к серы забанят во всех мирах.. а если зальет больше 5 но меньше 10 то будет пропадать ИИ как уже происходило в некоторых мирах....
должны еще четверо появиться по двое на ворании и псоле
это тестовые на полгода-год поживут освоятся, потом напишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей