Уважаемые геймеры просветите в следующем моменте.
Похоже военная база дает возможность создавать любое количество армий и посылать их куда хочешь или можешь. При этом "внутренняя армия" остается перманентно в соте.
Если на меня нападают и у меня на базе 3 армии, различной силы как будет строится оборна, может только "внутреняя" будет отбиваться или все по очереди?
Устроим групповуху.
Ничего пошлого. Я имел ввиду групповой турнир. По две встречи каждого с каждым. Дома и в гостях. При равенстве очков, гол забитый в гостях идёт за два.
SVAtlas писал(а):
Устроим групповуху. Ничего пошлого. Я имел ввиду групповой турнир. По две встречи каждого с каждым. Дома и в гостях. При равенстве очков, гол забитый в гостях идёт за два.
"Чем хороша групповуха, тем что в ней можно сочкануть"
Но боюсь нам это не грозит на пару сот вокруг ни одной симпатичной девушки не выявлено.
Если серьезно то я готов испытать Ваш альянс на скорость взаимодействия. Успеешь ли ты SVAtlas, на помощь в соседнюю соту если я нападу на Repins'а или второго члена клана TC. Не то что я воинственный Смею заверить, что я очень лояльный Вашему клану игрок (по другому и быть не может в нашей соте, с двумя членами Вашего клана), но подобный опыт был бы полезен
Готов тестить со всеми желающими разные сценарии боев, мои координаты 1.25.2, пишите.
ИМХО - лучше два синяка на маневрах чем красивый памятник после боя
kupidon писал(а):
"Чем хороша групповуха, тем что в ней можно сочкануть" Но боюсь нам это не грозит на пару сот вокруг ни одной симпатичной девушки не выявлено.
Если серьезно то я готов испытать Ваш альянс на скорость взаимодействия. Успеешь ли ты SVAtlas, на помощь в соседнюю соту если я нападу на Repins'а или второго члена клана TC. Не то что я воинственный Смею заверить, что я очень лояльный Вашему клану игрок (по другому и быть не может в нашей соте, с двумя членами Вашего клана), но подобный опыт был бы полезен
Готов тестить со всеми желающими разные сценарии боев, мои координаты 1.25.2, пишите.
Ну SVAtlas вряд ли успеет...но тебе меня атаковать, скорее всего, бесполезно Ну и если понадобится, то смогу защитить и своего соседа по клану А манёвры - бесполезная трата ресурсов. Лучше почитай описание военных действий.
P.S. Как насчёт того, чтоб вступить к нам на след. неделе?
"Чем хороша групповуха, тем что в ней можно сочкануть" Но боюсь нам это не грозит на пару сот вокруг ни одной симпатичной девушки не выявлено.
Ну SVAtlas вряд ли успеет...но тебе меня атаковать, скорее всего, бесполезно Ну и если понадобится, то смогу защитить и своего соседа по клану А манёвры - бесполезная трата ресурсов. Лучше почитай описание военных действий. P.S. Как насчёт того, чтоб вступить к нам на след. неделе?
Успеть на защиту я может сразу и не смогу. Но, есть как минимум два варианта (это, если брать только меня и Repnis, и не учитывать остальных членов алиеса).
1. Я размещаю часть своих войск в соте Repnis, чем его усиливаю. Ты мне скажешь, что нападение будет внезапным и я не успею. Не могу же я же держать свои силы у всех своих союзников.
2. Тогда вариант 2. Ты нападаешь на R и может быть даже и побеждаешь. Я естественно, довольно быстро узнаю. У меня сейчас рейтинг 12-й (10-15). Т.е., можно предположить, что армия у меня не самая дохлая. даже если ты успеешь привести назад войска и что-то натренировать, вряд ли ты устоишь перед ответным ударом. А когда подключатся остальные союзники... Т.е. разрушить тебя не разрушат, но играть нормально ты уже не сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость