Логи в студию! А то я тут давеча с Костика 6ккк наны вывез ненароком. Мымрослуг умудохался эту массу до домашней соты нести.
nice try! я не дурак кормушки выдавать, скрин тебе статистики анализатора по Хунтерс могу кинуть, или проси кого из моих соалов - в логовнице всё выложено
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
2 tetyaasya - полеты без сумок никогда себя не оправдовали
.........
не соглашусь! сумки в полетах нужны для увеличения веса, либо для вывоза ресов с соты защитника, при успешной атаке.
сейчас у игроков есть столько УДАРНОГО форса, что лететь в атаку можно и без сумок, т.к. вес пятикратной волны набирается одним стеком юнитов. это раз.
и два. чуть ниже вырезки из логов, где атака летела в засаду... если вовремя подлетает тапок, то от армии атакующего ничего не остается, либо остается мизер.
и, как по мне, то лучше потерять просто ударный стек, а не ударный стек со всеми сумками из двух зол выбирать надо меньшее
Раунд 2 (14.10 12:50 - 14.10 13:20)
Армия "290---------------1" игрока visorre
Потеряно 627413 из 627413 - Транспорт (0)
Потеряно 4396294 из 4396294 - Ракетная установка (0)
Потеряно 310201 из 310201 - Танкер (0)
pcv77 сколько людей стока мнений))) сумки дольше строятся дороже в корнации с другой стороны частенько они спасали ударки х.з. всегда можно привести аргумент в пользу того или иного.... кста визор сейчас своим летает.... а так вечная борьба между желанием пихнуть побольше ударки и осторожностью)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да уж!..... А я думал у нас в Але форса мало. Оказывается благодаря нашим врагам я узнаю с каждым днем , что у нас и форса и ресов очень много )))) И противнику еще много времени нужно чтобы убрать форс с наших сот То есть Лотос, он непобидим !
P.S.
Правда мне в голову не пришло б держать стока ресов.....! на открытой соте и форс безпризорный....
Земляк с Тропарем спорить нет желания он фи и Дар скорее всего вывозит стока не только с вашего ала но у него есть прод который мы пиная его ногами отнимаем)))
да и просто я не думаю что кто то ведет статистику с кого скока за месяц вывезено)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей