Угробили конкурс конечно своими кривыми ручками и нежаланием работать.
А такая неплохая идея была. Даже азарт какой-то появился. И исчез...........
Нда, идея неплохая была, я даже серу начал активно тратить на науку. Пожалуй это было в последний раз когда я повелся на какой либо конкурс или соревнование.
мы разберемся, спасибо, что указали на не соответствие
все победители, зря беспокоитесь, скоро все будете в постоянных мирах
переезды были отключены в момент начала конкурса
вы недовольны тем, что вам не дают квестовое имущество, чтобы поиграться им в песочнице?
вы бы были довольны скромным и соответствующим статусу приемки призам?
не думаю
мы разберемся, спасибо, что указали на не соответствие
все победители, зря беспокоитесь, скоро все будете в постоянных мирах
переезды были отключены в момент начала конкурса
вы недовольны тем, что вам не дают квестовое имущество, чтобы поиграться им в песочнице?
вы бы были довольны скромным и соответствующим статусу приемки призам?
не думаю
Речь идет о Стрельце. Вероятно в Терре тоже самое.
и все же когда пойдет речь о змееносце, это как никак премиум мир, а для премиум игроков должно быть как изначально задумано в первую очередь, хотя бы дайте ответ
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
и все же когда пойдет речь о змееносце, это как никак премиум мир, а для премиум игроков должно быть как изначально задумано в первую очередь, хотя бы дайте ответ
Уже не премиум - так что они теперь отрываются в нирване ничегонеделания Теперь можно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не а... Походу просто НИКОГДА. Ну не интересно им стало. Одно дело объявить о конкурсе - другое поработать. Скука...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей