Хотите сделать что то хорошее с приемками .Давайте сделаем .Должно же быть какое то решение .Сразу ведь писали что закон о приемках общий и очень размывчат . Давайте попросим администрацию игры создать топик обсудить какие то предложения . К тому же предложения есть .Может быть какое то из них устроит и игроков и администрацию .
Цитата:
Цитата:
Инквизитор, это ты про кого?
Непонятно как-то )))
Та про Кнопку... убила она меня своим поведением... и веры таким людям нет.
ааа.. а я на зеленую ужо подумал, та тож любительница логи чатов на форуме повыкладывать ..
Инквизитор, когда женщины выясняют отношения, лучче не лезьть ))))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Ерхом давайте договор заключим, больше наши альянсы друг друга не поливают грязью на форуме.
а если есть подозрения на мухлеж разбираемся по фактам не голословим и не оскорбряем друг друга.
и наконец то начать диалог !
будем выяснять кто лучший на поле брани или в каких то других соревнованиях.
я первая в ваш адрес больше не скажу плохого слова.
наш альянс пойдет на это и прежде всего я.
это сырой вариант нашего предложения мира на форуме, можно оформить это официально!!
Уважаемая _knopka__, надеюсь Вы понимаете, что этим сообщением, Вы де-факто признаёте, что не можете гарантировать соблюдение правил игры каждым членом своего альянса.
При первом же, даже не действии, а намерении высказаном представителем альянса Бушидо, вы идёте на компромисс.
P.S. Раньше, вопросы лежащие за пределами правил игры, представители альянсов и обсуждали вне игры. Обычно в пабе за кружкой пива. Попробуйте поработать в этом направлении )
Та про Кнопку... убила она меня своим поведением... и веры таким людям нет.
ааа.. а я на зеленую ужо подумал, та тож любительница логи чатов на форуме повыкладывать ..
Инквизитор, когда женщины выясняют отношения, лучче не лезьть ))))
как говориться своя рубажка ближе к телу, а союзница может все говорить - это не заметно.
Тем более я не выкладывала переписку а сказала что будущем уйдешь из игры и форс передашь бушидо - это для тебя нормально. А то что можно в черную дыру улететь это не учел!!! работай на альянс. Я сказала это на имоциях. вам можно грязью наш альянс поливать, а вас трогать нельзя!!!
Ерхом давайте договор заключим, больше наши альянсы друг друга не поливают грязью на форуме.
а если есть подозрения на мухлеж разбираемся по фактам не голословим и не оскорбряем друг друга.
и наконец то начать диалог !
будем выяснять кто лучший на поле брани или в каких то других соревнованиях.
я первая в ваш адрес больше не скажу плохого слова.
наш альянс пойдет на это и прежде всего я.
это сырой вариант нашего предложения мира на форуме, можно оформить это официально!!
Уважаемая _knopka__, надеюсь Вы понимаете, что этим сообщением, Вы де-факто признаёте, что не можете гарантировать соблюдение правил игры каждым членом своего альянса.
При первом же, даже не действии, а намерении высказаном представителем альянса Бушидо, вы идёте на компромисс.
P.S. Раньше, вопросы лежащие за пределами правил игры, представители альянсов и обсуждали вне игры. Обычно в пабе за кружкой пива. Попробуйте поработать в этом направлении )
За волк могу сказать с увереностью, а стрела это как правильно сказал Дорка, уже по сути независимый альянс, который мы только можем коственно направлять!!! У них своя структура и свой глава. Они там решают, кого принимать а кого нет.
Тем более там есть шпионы вражеские))) которые могут сделать мульта дабы дескридитировать наш альянс (ну это так мои размышления) А по чеснаку. по статискики нашего уже 3 форума. у нас за полгода было в але 71 игрок. В первые полгода играли за наш ал минимум 40 игроков. Итого 110 игроков за год. На волке играют пока 14 игроков (1 на волке пришел) Так что мы при всем желании не можем за всеми присмотреть((( Я не говорила что сразу будем идти на компромисс, тогда мы ставим альянс в невыгодное положение. Я говорю давайте не будем ругаться и приступим к диалогу в будущем!!!
Хотите сделать что то хорошее с приемками .Давайте сделаем .Должно же быть какое то решение .Сразу ведь писали что закон о приемках общий и очень размывчат . Давайте попросим администрацию игры создать топик обсудить какие то предложения . К тому же предложения есть .Может быть какое то из них устроит и игроков и администрацию .
Самое главное чтобы администрация нас услышала. А не все обрубать на корню.
МЫ погулась тут, обнажая проблемы приемки!!! А дада я закрою перевозку новичков на волк - это не конструктивно.
Мы бы может и молчали как на терре (по переброски форса), но на волке мы развиваемся и это затрагивает наши интересы, и теряется разница в расстановки сил на волке. Вы и так пошатнули на стрельце наш фундамент))
Мы попрежнему готовы к диалогу!
не устали???)))....дискуссируем дальше?))...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
как говориться своя рубажка ближе к телу, а союзница может все говорить - это не заметно.
Тем более я не выкладывала переписку а сказала что будущем уйдешь из игры и форс передашь бушидо - это для тебя нормально. А то что можно в черную дыру улететь это не учел!!! работай на альянс. Я сказала это на имоциях. вам можно грязью наш альянс поливать, а вас трогать нельзя!!!
Мне заметно только то что касается меня, если бы ты сказала именно то о чем мы говорили, то с горем пополам я б промолчал, хотя мне и не по душе когда личная переписка выставляется на общее обозрение, меня возмутило то, что ты еще кучу своих домыслов выдала за мои слова!... про альянс бушидо речи вообще не шло, разве что о том что у меня там есть несколько друзей, еще с прошлого раза когда я играл в сферку.... во вторых я говорил что ВОЗМОЖНО если мне, по семейным обстоятельствам не будет хватать времени на игру, то я передам форс другу!, другу а не альянсу бушидо! разница есть? или ты считаешь что у меня друзей кроме как в альянсе бушидо нет? и с чего ты решила что я не учел вариант с черной дырой? учел и скорее всего с сотой именно так и поступлю если не будет времени на игру, что бы не быть кормушкой... но форса это не касается... и ничего ужасного я не вижу в том, что б отдать честно накопленный форс товарищу, если сам не можешь по тем или иным причинам продолжить игру... с условием что он будет возвращен если я решу вернуться... или Вы хотите сказать что у Вас так не поступают???
И расскажи где же я поливал Ваш альянс грязью? или это относится к ситуации когда Старкрос при переезде слил всю свою армию Фокснету, а когда я спросил мол что это.. мне посмеявшись сказали мол сумки в фонд развития новечкам... а вечером я засветил форс на 2.4ккк и там были не сумки... а несколько ударок... собирать такой объем форса в одни руки на постоянной основе в приемке, я считаю не правильным! после этого при помощи нескольких нейтральных игроков и нескольких игроков из альянса бушидо был собран адекватный ответ! жаль только что основная цель была не достигнута...
И насчет эмоций... все мы люди и эмоции есть у всех, но когда человек не прав и это осознает, он хотя бы приносит извинения!
Самое главное чтобы администрация нас услышала. А не все обрубать на корню.
лучше бы они вас проверили... а тебя в первую очередь
ну и по поводу вышесказанного
по-моему с такими как кнопка не может быть никаких переговоров и никаких договоренностей...
поколение пепси млин....
А что нас проверять мы как наладони, " чистота залог здоровья, порядок превыше всего"
Вот блин дипломатия в тупик зашла!!!
повторяю я готова пойти на нормальное общение!!!
я не сахар конечно!!! но и ваша зеленая не лучше!!!
Приструните ее господа бушидо,если не хотите чтобы дальше над нашими альянсами смеялась вся сфера.
Потому что "хорошее" мнения о нас делаем мы с зеленой.
Я ей лично уступать не собираюсь, если она может в мой адрес выпады делать, я не буду в стороне стоять.
Но для альянса я пойду на сотрудничество.
Приструните ее господа бушидо,если не хотите чтобы дальше над нашими альянсами смеялась вся сфера.
приструните зеленую ??? гы... пытаешься стравить наших игроков ??
напрасно время тратишь...
кто ты такая ???
ты что о себе возомнила???
с чего ты взяла что наш альянс будет перед тобой отчитываться ???
и сразу быстренько метнется выполнять твои указания...
ты интересна нам только чтобы поглумиться с тебя...
сделать ставки... на каком посте ... по счету кнопка опять сорвется...
Цитата:
Потому что "хорошее" мнения о нас делаем мы с зеленой.
"НАС" никогда не было ..
Цитата:
Я ей лично уступать не собираюсь, если она может в мой адрес выпады делать, я не буду в стороне стоять.
Но для альянса я пойду на сотрудничество.
и это... с тобой из нашего альянса ТОЧНО! никто и никогда сотрудничать не будет ... ты всем "накакать в душу " успела... так что .. отдыхай гы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя