Текущее время: Сб сен 13, 2025 14:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KiOP писал(а):
зерг
2.3.6

Построиш ворота, кинь мне сообщение я тебе пароль дам... :)

--=Silent Dragons=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:36 

Ja hochiu vstupit v alianc, moja sota - OrC 2.1.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

hash_people писал(а):
KiOP писал(а):
зерг
2.3.6

Построиш ворота, кинь мне сообщение я тебе пароль дам... :)

ясн

http://www.m19.spb.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

OrC писал(а):

По асе я тебе всё расскажу...:)

--=Silent Dragons=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 15:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

OrC писал(а):

а расса какая ? :) явно не орк ..
щас искать надо эх =(

http://www.m19.spb.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 19:16 

KiOP писал(а):
OrC писал(а):

а расса какая ? :) явно не орк ..
щас искать надо эх =(

Ja Liensu

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2003 22:27 
вы ждали и наконец дождались
--------------------------------------------------------------------------------
version 1.0 beta

Устав Альянса [EG]Elite Games

1. Альянс является свободным от любых предрассудков принадлежности к какой-либо расе, к какому-либо интернет-ресурсу. Мы принимаем в свои ряды любых дойстойных людей, которые изъявят желание присоединиться к нам.

2. Цели Альянса
Альянс стремится к мирному и как можно более скорому и полному познанию игровой вселенной. Однако, любое нападение не останется безнаказанным.

3. Политика Альянса
Альянс проводит политику невмешательства в военные действия, поддержики мирной торговли и развития. Однако, объявление войны альянсу повлечёт за собой ответные активные боевые действия.

4. Иерархия Альянса

1. Лидер Альянса
2. Помощник лидера
3. Военные министры (3 человека +1, возможно, Военный министр колонии, т.е. Мелсиона)
4. Министр Иностанных Дел
5. Глава PR-центра

5. Права членов Альянса

5.1 Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса с последующим возмещением в случае успеха гуманитарной миссии.
5.2 Все члены Альянса имеют право покинуть Альянс в любой момент, но при выходе обязуется не разглашать пароль.
5.3 Все члены Альянса могут предлагать изменения в данный Устав.
5.4 Все члены Альянса могут выдвигать свои кандидатуры на управляющие посты. Эти кандидатуры утвержаются Лидером Альянса.

6. Обязанности членов Альянса
6.1 Все члены Альянса обязаны по возможности предоставлять военную и экономическую помощь своим союзникам в максиамльно допустимом размере (но не менее 10% от максимальной возможности)
6.2 Все члены Альянса обязаны не разглашать пароль НЕ членам альянса, как при действующем членстве в Альянсе, так и после выхода из него.
6.3 Все члены Альянса обязаны уважать честь и достоинство других и игроков и не начинать нежелательные конфликты.
6.4 Лидер Альянса обязан обсудить важные приказы с Помощником Лидера и с соответствующим приказу министром. И наоборот. (Это сделано воизбежание, если кто-то из них вдруг свихнется и захочет власти)
6.5 Все члены Альянса обязуются не разглашать стратегическую информацию (размеры своих войск и войск союзников, наличие артефактов) ни в какой форме.

7. Порядок принятия в Альянс
7.1 В соответсвующем топике высказать своё желание вступить в Альянс. Если за претендента проголосуют в течение 3 дней больше 5 членов альянса -претендент принимается. Однако, окончательное решение за Главой PR-Центра и Лидером Альянса.
7.2 После окончательного решения о принятии пароль выдаётся либо Лидером, либо Помощником Лидера, либо Главой PR-центра, либо поручителем (с санкции одного из троих вышеуказанных).

8. Порядок внесения изменений в Устав Альянса
8.1 Любые существенные изменения выносятся на общее голосование. Изменения утверждаются большинством голосов. Отвественным за открытие сессий голосования является Помощник Лидера. Голосование по каждому изменению длится 5 дней.
8.2 Ответственный за внесение изменений -Помощник Лидера

9. Функции руководящих постов:

9.1. Лидер Альянса -общее управление, принятие важных решений, подтверждение вступления новых членов (на усмотрение лидера), принятие решений об объявлении войны и заключени мирных договоров. Принятие решений о наказании членов Альянса за проступки и нарушения. Разработка стратегии и политики Альянса. Помощь новым членам в развитии, координация экономического развития в Альянсе.

9.2. Помощник Лидера -координация по официальной части (разработка и принятие изменений в устав), в том числе открытие тем с голосованиями по вопросам, принятие решения об объявлении войны (вместе с Лидером, Военными Министрами, Главой СБ и Министром ИД), мирных договоров (вместе с Лидером и Министром ИД). Разработка стратегии и политки Альянса . Внесение изменений в Устав после голосвания.

9.3. Военные министры -координация военных действий в своём кольце и координация в военных действиях с другими министрами. Принятие решения об объявлении войны (вместе с Лидером, Помощником лидера и Министром ИД). Разаработка стратегии альянса. Внутриигровая разведка и шпионаж внутри своего кольца.

9.4. Министр Иностранных Дел -заключение мирных договоров, пактов, союзов с другими альянсами, игроками. Принятие решения об объявлении войны. Разработка политики альянса. Роль посла в других альянсах

9.5. Глава PR-центра -агитация и пропаганда Альянса. Поддержание имиджа Альянса в соответствии с его Целями (п.2). Просмотр форума.

10. Нарушения и ответственность за них.
10.1 Окорбление другого игрока, что может несказанно подорвать авторитет Альянса. Ответственность: Первый случай -строгий выговор и публичное принесение извинений. Второй случай -снятие с поста (если игрок не занимает никакого поста -исключение). Третий случай-исключение.
10.2 Превышение служебных полномочий. Ответственность: Первый случай -снятие с поста. Второй случай -исключение из Альянса
10.3 Разглашение действующего пароля к Альянсу. Ответсвенность: исклчение. (Это вряд ли можно доказать, кто разгласил пароль, но пусть будет для устрашения).
10.4 Неповиновение приказам Лидера Альянса. Ответственность -после трёх предупреждений, на четвёртый -исключение из Альянса.
10.5 Несанкционированного Альянсом нападение на другого игрока (членство пострадавшего в каком-либо альянсе значения не имеет). Ответственность: игрок немедленно исключается из Альянса, перед этим выплатив компенсацию пострадавшему. Размер компенсации оговаривается отдельно.
10.6 Нарушение п. 6.5 (разглашение стратегической информации). Ответственность: исключение без обсуждения.

11 Порядок исключения из Альянса
11.1 Решение об исключении выносится на обсуждение по усмотрению выборного триумвирата: Лидер Альянса и двое любых министров. Триумвират имеет право не выносить решение на голосование.
11.2 Если решение вынесено на голосование, то для его принятия необходимо простое большинство голосов. При этом каждый член альянса имеет один голос, вне зависимости от занимаемого в Альянсе поста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 4:31 

Торжественно заявляю о своем желании вступить в альянс EG !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 6:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Alexxxxx писал(а):
Торжественно заявляю о своем желании вступить в альянс EG !!!

Ну чтож никто не против, пароль выслал приватом, не забудь послать запрос на вступление на форум наш....

--=Silent Dragons=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 9:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Политика данного альянса меня полностью удовлетворяет, даже притягивает, но к сожалению мне ещё рано мечтать о каком-либо вступление. Время покажет.

P.S. Кстати, у меня студия, тоже EG ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 9:30 
ну тады тебе с нами по пути ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 13:21 

Хочу подать заявку на вступление в Альянс EG

2.16.5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 14:05 

А вот и я 8)
Давайте уже впускайте, поиграть хочеться :mrgreen:

Заголовок сообщения: Альянс "Elite Games" [EG] - "ЕЖи"
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 14:18 

Есть желание вступить в альянс!
Буду всеми силами и чем только можно помогать альянсу и его членам!
Обязуюсь соблюдать все правила и устав альянса "Ежи"
:!: С уважением Воранер - FHunter

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2003 14:30 

ОТЗЫВАЮ свою заявку!!!

с уставом ознакомлен, имею желание вступить в альянс.

Последний раз редактировалось Akul Вт окт 07, 2003 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.

Часовой пояс: UTC+03:00