Текущее время: Вт май 26, 2026 4:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 340 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дада прокоментируй!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 0:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да чето очково в ваших какашулинах замараться=) забанят еще вместе с вами=)

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 0:34 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот не пойму, ты зритель или соучастник? :roll:
А что больше дает основания кидаться оскорблениями в мой адрес?
А что тебя оскорбило в зрителе? Если же соучастник то при чем тут комментарии аля сами виноваты? Посмотри на kosporatis, вот чистый зритель, там попкорн не кончился? Извини но каков жанр задан тот и держим :roll:
Хм. то есть ваш игрок, вроде как МИД, образец дипломатии, корректно, без хамства общалась со мной в данной теме? А вот за это http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=220759 и еще несколько тем в том разделе тебя МИД дятлом не называет?

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 0:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

лучший способ увести тему в другую сторону это засрать топик=) с чем мы успешно справляемся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 0:50 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
лучший способ увести тему в другую сторону это засрать топик=) с чем мы успешно справляемся :mrgreen:
дада уже дал ответ. остальное - так повод пообщаться, и каждый общается как может, как привык, согласно среде обитания

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 0:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Интересно было бы узнать чем кончится разбирательство ))))))))

Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Интересно было бы узнать чем кончится разбирательство ))))))))
Какое разбирательство?
Кто-либо из Ваших альянсов рискнёт подать заяку в ДВ?
Просто теперь будем ждать подобных тем от Бушидо, касательно Ваших "переезжающих" :)

А Дада, как ты сам заметил, ответ дал.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
Хм. то есть ваш игрок, вроде как МИД, образец дипломатии, корректно, без хамства общалась со мной в данной теме? А вот за это http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=220759 и еще несколько тем в том разделе тебя МИД дятлом не называет?
Ну давай разберемся))) Для начала отделим мух от котлет.
1. МИД моего альянса со мной не советуется что говорить, это ее право и ее видение мира наверно у нее есть основания. Если тебя это оскорбило приношу извинения от себя. Остальное к ней.
2. Видимо ты не понимаешь разницу в темах, ссылка что представил не относиться к альянсам. Тут и ты и я игроки, надеюсь и тебе не наплевать когда те кто отвечают за чистоту проекта пользуют его в своих целях, даже если это и происходит от не понимания или от "благих" чувств.
Вот тут и кроется та самая разность.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Последний раз редактировалось lheu4 Сб дек 03, 2011 1:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:32 
Game Master
Game Master

Цитата:
Просто теперь будем ждать подобных тем от Бушидо, касательно Ваших "переезжающих" :)
Да скучно одно и тоже по десять раз мусолить, найдем другую тему :wink:

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 7:37 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
1. МИД моего альянса со мной не советуется что говорить, это ее право и ее видение мира наверно у нее есть основания. Если тебя это оскорбило приношу извинения от себя. Остальное к ней.
2. Видимо ты не понимаешь разницу в темах, ссылка что представил не относиться к альянсам. Тут и ты и я игроки, надеюсь и тебе не наплевать когда те кто отвечают за чистоту проекта пользуют его в своих целях, даже если это и происходит от не понимания или от "благих" чувств.
Вот тут и кроется та самая разность.
1. МИД альянс - лицо и голос альянс формирующий имидж и представление об альянсе. Что говорит МИД - то говорит и весь альянс. Соответственно и реакция на действия МИД-а будет распространятся на весь альянс. А ваш МИД нахамил, и как доказательство, что МИД выразил в частности и твое отношение, ты принесла извинения с поправкой "если", когда была четко дана позиция, где и как ваш МИД нахамил.
2. Видимо не понимаю. Или видимо, как любят говорить - "двойные стандарты". Моя тема - было выяснение состоянии дел модерации в этом мире. Если модерация не работает, отсутствует или позволяет висеть хамству несколько дней, то вся атмосфера игры в этом мире будет аналогичной. Так и твоя и моя тема имеют одну суть - уменьшить уровень хамства на форуме. Но ты по-прежнему считаешь себя мухой, меня котлетой.

Возвращаясь к первому пункту, хамство МИД-а, вызывает симметричную реакцию, как говорит верховный пока главнокомандующий РФ, либо ассиметричную. Симметричная - ответное хамство. О чем я вам и толкую тут, ваши альянсы оба заслужили обоюдное к себе хамское отношение. Ассиметричная - игнор. Поскольку мое воспитание не позволяет мне хамить, тем более не знакомому мне человеку, то симметричной реакции не будет.

P.S. Извинения не приняты.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 8:51 
Командант кольцевого мира

Suddenly .Не стоит так спешить .Выводы так и прут .
Не давно волк был мертвым миром .Ты разве не в курсе что именно Бушидо поднял волк из трупа? Не в курсе ? Читай .
Стрела Альянс Бушидо зародился на стреле .Мы все выходцы со стрелы из совсем не давнего прошлого .
Убило ли Бушидо стрелу сейчас ? Такие обвинения не какой почвы под собой вобще нести не могут . Зачем такое вобще писать .Это сравни тому что заявлять Бушидо летит на каждого .

И теперь на счет извинений .Ты вроде мужчина .Просишь извинений от женщины ? Я за нее ИЗВИНЯЮСЬ и за каждый ее новый поступок к тебе лично и за любое ее действие к тебе в будущем .Такие извинения тебе достаточны ?
Надеюсь твое самомнение успокоенно?

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 9:04 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Suddenly .Не стоит так спешить .Выводы так и прут .
Не давно волк был мертвым миром .Ты разве не в курсе что именно Бушидо поднял волк из трупа? Не в курсе ? Читай .
Стрела Альянс Бушидо зародился на стреле .Мы все выходцы со стрелы из совсем не давнего прошлого .
Убило ли Бушидо стрелу сейчас ? Такие обвинения не какой почвы под собой вобще нести не могут . Зачем такое вобще писать .Это сравни тому что заявлять Бушидо летит на каждого .
Я могу ошибаться, конечно. И искренне надеюсь, что ошибаюсь. Но на данный момент мое мнение не изменилось. Убеждать в своей правоте нет смысла, у каждого своя позиция и он вряд ли ее поменяет. Здесь же, так уж сложилась тема, обмениваемся видением ситуации на Стрельце и последующем влиянии на Волк. За сим этот вопрос для себя закрываю, возвращаться к нему не вижу смысла, да и повторять одно и тоже не к чему.
Цитата:
И теперь на счет извинений .Ты вроде мужчина .Просишь извинений от женщины ? Я за нее ИЗВИНЯЮСЬ и за каждый ее новый поступок к тебе лично и за любое ее действие к тебе в будущем .Такие извинения тебе достаточны ?
Надеюсь твое самомнение успокоенно?
Ты видел, чтобы я просил извинений от Людмилы или от вашего МИД-а? Людмила в условном порядке принесла извинения. Увы, такие извинения не могут приняты сколько-нибудь серьезно. Равно как и твои. Если их вообще можно назвать извинениями при фразе "Надеюсь твое самомнение успокоенно?". С последним у меня все отлично, вы на него ни капли не влияете. Еще раз - я не просил и не собираюсь от вас просить извинений. Это ваше дело, как себя позиционировать и представлять на форуме и в игре. И в последний раз. Ваше слова действия вызывают соответствующую ответную реакцию и ответные действия. В диалоге ТОР - Бушидо, обоюдохамское общение. Поэтому не чему удивляться, если вдруг в огород ТОР или Бушидо бросят очередной камень.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:29 
Game Master
Game Master

Suddenly
О куда тебя понесло))) История поведения нашего Альянса тут имеет свои корни, сейчас не место и не время все это объяснять. Если интересно объясню в пм свое видение. Да оно именно такое и ни как не другое, и мы прекрасно это понимаем и знаем что за это имеем.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:41 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Suddenly
О куда тебя понесло))) История поведения нашего Альянса тут имеет свои корни, сейчас не место и не время все это объяснять. Если интересно объясню в пм свое видение. Да оно именно такое и ни как не другое, и мы прекрасно это понимаем и знаем что за это имеем.
Тогда чего жалуетесь ;)

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
У нас мультов нету. А по сборке - выкладывай.. Все вместе посмеемся как бушидо называет сборкой наш фонд помощи новичкам )))
Ай как не красиво... называть тот форс "фондом помощи новечкам" лично я насчитал как минимум 4 боевых стека)) и не надо рассказывать что вы раздаете жриц, иллюзий, огнеметчиков и т.д. новечкам... если и даете то сумки... и этот форс у фокснета явно не с одного игрока, там и лисовский форс и псоловский форс присутствовал... лично я это называю сборкой при том на постоянной основе! и ничего смешного в этом лично я не вижу! потому что тот же фокснет, летал этим форсом на нейтралов... и когда я тогда об этом написал Вы все это дружно проигнорировали... лично я свой форс строил сам и строил с нуля, мне никто при старте ничего не дарил ни артов, ни ресов.. и мне лично не приятно когда в мире приемке где все должны развиваться более менее в равных условиях некоторые игроки концентрируют в своих руках сборки огромным весов, при том что это категорически запрещено в мире приемке! и более того применяют их в боевых действиях против нейтралов, та же ударная группа в которой кстати присутствовал и мой форс была призвана что б наказать этого игрока, жаль что план не удался... и этот форс не летал на нейтралов и новечков...

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:55 

Все правильно Сереж .Вобще нет смысла писать об этом .Сборки бушидо летают только на мега армы ТОра .Это ведь и так понятно .Не ужели надо все раписывать постоянно разжевывая .Не зачем Бушидо мучить новичков .И бушидо так не когда и не делал и делать не будет .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 340 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.

Часовой пояс: UTC+03:00