Цитата:
Цитата:
дождись конца дауна, сныкай все и спи скоко влезет....Чиб тебе ж не 5 лет, мне объяснять тебе что да как?
... цензировано .... ты проста не понимаеш а чем я говарю. разведа небыло, и они полетели ровна когда меня нету в сеть
ну че ты как дите малое обидно понимаю но искать ведьм.... все боле мене большие форсины примерно известны по весу и составу хусин тоже спит бывает и слою у него много))) если посмотреть логи то часто народ удивляется как так мну в сети небыло а меня пнули... в следующий раз бдительнее будеш)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
А виноват в этом логе не Чибас... "Виноват" - vicccviccc и в некотором роде polimk.
Жаль что лог не с участие ЛП.
Но ничего... Они еще получат свое)))
P.S.
Убийство анимистов нужное дело...
моя вина видемо в том что я у вити сборку вовремя не выклянчил так что ли?
странный какой-то поклеп
Вить, еси б так ЛП полетело на тя - я бы понял, таких случаев много было, но вот так...
респект Пацификам за смелость, хотя результат и не ахти...я б в логовницу такой не показывал
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Вить, еси б так ЛП полетело на тя - я бы понял, таких случаев много было, но вот так...
респект Пацификам за смелость, хотя результат и не ахти...я б в логовницу такой не показывал
А виноват в этом логе не Чибас... "Виноват" - vicccviccc и в некотором роде polimk.
Жаль что лог не с участие ЛП.
Но ничего... Они еще получат свое)))
P.S.
Убийство анимистов нужное дело...
"Ай Моська, знать она сильна..." (с.)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 96 гостей