Почему бы не сделать возможность терраформить всё во всё? Хотя бы на домашке для начала.
Мне кажется, что это оживило бы игру. К тому же скорее всего помогло бы избавится от гигантских запасов еды и статы.
Мы давно уже поняли, что терраформинг был ошибочной фичей в игре. Он вносит дисбалланс между расами. В новых мирах мы не включаем терраформинг вообще.
это не единственная фича вносящая дисбаланс между расами. например бонус на локалки гораздо больше дисбаланса вносит.
я бы просто настраивал бы баланс параметрами юнитов.
вот отсутствие бонусов на локи вносит еще куда больше дисбаланс. за счет чего тогда догонять лисам всех остальных... в результате появляется дефицит и перекос курсов.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
просто баланс рас сложно настраиваемое явление, его надо контролировать и подправлять постоянно, а проще и надёжней всего это делать понемногу меняя параметры юнитов, хотя бы такие как стоимость и время постройки например.
псолы более активные в мире и все у воран преймущество изначальное бонус к атаке плюс бонус к добыче када из чего строятся основные ударки .... где больше актива там и перекос в +
а рушек еще не кто не отменял... тока дорогие...
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя