я тебе привёл наглядный пример думая что так тебе будет проще догадаться самому, но раз и так не получается скажу конкретно - дисбаланс рас это когда одна раса явно сильней или слабей других , пример expresso тоже подходит, но разницы особой нету, и там и там дисбаланс.
может ещё спросишь что значит сильней или слабей? в данном случае критерием является общий или средний игровой или боевой рейтинг по миру для каждой из рас.
Усреднить и все отдать лишнее АРОНАРу
Узнаю этот стиль ведения разговора...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
я тебе привёл наглядный пример думая что так тебе будет проще догадаться самому, но раз и так не получается скажу конкретно - дисбаланс рас это когда одна раса явно сильней или слабей других , пример expresso тоже подходит, но разницы особой нету, и там и там дисбаланс.
может ещё спросишь что значит сильней или слабей? в данном случае критерием является общий или средний игровой или боевой рейтинг по миру для каждой из рас.
Вопрос был о Терраформинге и его влиянии на дисбаланс рас. Дисбаланс означает, что какая-то раса сильнее других. Твой пример отпадает, так как существует контрпример. Таким образом винить терраформинг в этом нельзя. На Вороне Лиенсу достаточно удачны и любимы - привет паукам.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Вопрос был о Терраформинге и его влиянии на дисбаланс рас. Дисбаланс означает, что какая-то раса сильнее других. Твой пример отпадает, так как существует контрпример. Таким образом винить терраформинг в этом нельзя. На Вороне Лиенсу достаточно удачны и любимы - привет паукам.
посмотри сам на свой вопрос. там не слова о терраформинге и его влиянии, а только о дисбалансе и в чём он заключается, я на него и отвечал. на вороне 854 воранеров, 686 псолов и 487 лиенсу (привет сумкам и прослою) это можно рассматривать как ещё один пример дисбаланса как такого, а не влияния терраформинга.
посмотри сам на свой вопрос. там не слова о терраформинге и его влиянии, а только о дисбалансе и в чём он заключается, я на него и отвечал. на вороне 854 воранеров, 686 псолов и 487 лиенсу (привет сумкам и прослою) это можно рассматривать как ещё один пример дисбаланса как такого, а не влияния терраформинга.
Слушай, раздел топика "Терраформинг", Энзо упомянул воникающий дисбаланс между расами. Мой вопрос был адрессован ему. Откуда ты взялся тут и начал навязывать свою надоевшую даже мне - твоему соалу - идею про обездоленных Лиенсу, мне остаётся секретом. Данные сайта http://dseye.ru/ показывают, что Лиенсу неплохо живут в некоторых мирах...
Так что попрошу или по теме, или не лезть куда не просят
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Слушай, раздел топика "Терраформинг", Энзо упомянул воникающий дисбаланс между расами. Мой вопрос был адрессован ему. Откуда ты взялся тут и начал навязывать свою надоевшую даже мне - твоему соалу - идею про обездоленных Лиенсу, мне остаётся секретом. Данные сайта http://dseye.ru/ показывают, что Лиенсу неплохо живут в некоторых мирах...
Так что попрошу или по теме, или не лезть куда не просят
где ты увидел что я упоминал про обездоленных лиенсу? вопрос был адресован Энзо и мои ответы тебя не интересуют? ну так не комментируй их и жди ответа от Энзо. Или у тебя бутхеарт?
Цитата:
Мы давно уже поняли, что терраформинг был ошибочной фичей в игре. Он вносит дисбалланс между расами. В новых мирах мы не включаем терраформинг вообще.
единственное что приходит на ум тераформинг дает увеличение добычи реса и увеличение ВПК и учей что приводит к более быстрому росту ИИ в мирах .... но вот как на дисбаланс рас влияет хоть убей не пойму
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Мы давно уже поняли, что терраформинг был ошибочной фичей в игре. Он вносит дисбалланс между расами. В новых мирах мы не включаем терраформинг вообще.
единственное что приходит на ум тераформинг дает увеличение добычи реса и увеличение ВПК и учей что приводит к более быстрому росту ИИ в мирах .... но вот как на дисбаланс рас влияет хоть убей не пойму
очень просто влияет. ну для примера
1) добывать кад или нану на земле выгодней чем еду на траве, при чём особенно выгодно добывать кад воранером или нану псолам, таким образом терраформировав траву в землю они могут заметно увеличить добычу профильного ресурса, а лиенсу что? терраформировав траву в землю они смогут увеличить только добычу не профильного ресурса, а землю в траву - увеличат добычу не очень кому нужной еды?
2) лиенсу что бы строить пауков и сумки надо застроить полсоты городами, псолам и воранерам как правило достаточно меньшего количества жилых домиков для строительства армии, без терраформинга лисы застраивали траву городами, а остальным хватало часть травы застроить, а остальное застраивали архами или фермами, а с терраформингом на месте этих архов или ферм они смогли построить дополнительные заводы...
Забавно взяли для примера Водолей и Лев, но умолчали, что это было связано с ПЕРЕЕЗДОМ ПСОЛАО со ЛЬВА на ВОДОЛЕЙ, а теперь под этим соусом проталкивают совсем другие идеи и меры, хитрые вы ребятки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей