Правда глаза колет?
развыделывался тут, я то я это, да ты никто, ты нуб с кокосовой, и как ты и воюешь нубло мы видели. Так что сам завали и сиди тихо, пока я к тебе не пришел как совесть к Иуде.
Я бы встретился... не, правда... ты с каких краев? Как всегда небось с далеких... Надо землю от таких вот тварей очищать... У меня это раньше неплохо получалось... и как я воюю на своей шкуре кое-кто испытал... я бы ради тебя вспомнил это дело... Не... правда... давай встретимся... только без отмазок обычных... мне не игровые... мне чисто человеческие твои качества мешают... я бы подправил...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
Правда глаза колет?
развыделывался тут, я то я это, да ты никто, ты нуб с кокосовой, и как ты и воюешь нубло мы видели. Так что сам завали и сиди тихо, пока я к тебе не пришел как совесть к Иуде.
Я бы встретился... не, правда... ты с каких краев? Как всегда небось с далеких... Надо землю от таких вот тварей очищать... У меня это раньше неплохо получалось... и как я воюю на своей шкуре кое-кто испытал... я бы ради тебя вспомнил это дело... Не... правда... давай встретимся... только без отмазок обычных... мне не игровые... мне чисто человеческие твои качества мешают... я бы подправил...
ЭЭЭЭ Вы еще подеритесь тут......нельзя так....оба хороши в высказываниях......еще раз подумайте что да как..я бы совсем не хотел бы чтоб из обычного банального разговора вышло чтото некрасивое...которое не будет красить ниодну сторону конфликта.
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Правда глаза колет?
Олег, ну может хватит пугать личными встречами, взрослый человек, а пытаешься конфликт перебросить в реал
А вот теперь попрошу сбавить обороты, а то есть риск сбавления темпа дискуссии. До одного поста в пару дней для самых активных участников, с прогрессирующей шкалой торможения.
Олег, ну может хватит пугать личными встречами, взрослый человек, а пытаешься конфликт перебросить в реал
Это не пугалки... я бы и правда пристрелил бы... с удовольствием... Я чувствую таких вот... типажей...
Pinhead666 - да не вопрос...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Мда..уже и до угроз дошло.....Олег прояви сдержанность....а то бросишь слова и обратно не вернешь....я знаю по личному опыту что выстрелить не так то легко в человека....хоть и стрелял...так что я думаю с обоих сторон должно быть разумное решение данного конфликта...это самый простой игнор.....и без провокаций....Думаю ты как рассудительный человек понял и то что я написал и что имел ввиду между строк....
Торс? Ну ты и козявка... не в людей надо стрелять, а в "духов"! Вот там мразь зарыта!!!
А тут надо морду бить!!! При чём битой, Олег, лучче алюминевой она легче, но трудоёбистей...
ЗЫ:А тут надо морду бить!!! При чём битой, Олег, лучче алюминевой - парни , это я пошутил, не примите в серьёз!!!! настрой просто чё нить по гадить, ну всмысе не гадить,а гадить
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Игорь ты просто задумайся что для когото ты сам -самый лучший человек и для тех людей ты друг..но есть люди что считают тебя самым плохим человеком и те люди твои враги......но ты один и тотже человек....так что судить кто мразь и кто нет не совсем правильно.....для тебя может он и мразь....но для других людей он чейто отец чейто брат , чейто друг итд....так что так...
А когда он на тебя через прицел смотрит... ты тоже думаешь, что он чей-то кто-то? Хороший человек... Вечный спор Прокуратора и Иешуа... А когда ты приезжаешь по сигналу - а там солдатик, который и оружие держал на присяге в виде макета... который свиней пас для армейской столовки... облитый бензином живым факелом бегает по двору... Или семья (только за то, что русские) в полном составе висит на одной ветке и при этом каждый не достает земли на 5 см... Это тоже хорошие люди делают? И кого родят эти люди? Подобных? У меня не было сомнений... и не жалею...
Олег на войне это другое чем меньше думаешь тем легче ...потому как если вникаешь во все то и сума сойти можно....я про другое про мирное время.....то что некоторые люди делают плохие вещи это не значит что надо обобщать....ведь многое что происходит не поддается логике и обьяснению но всеже это происходит.....и представь себе что ктото по правде или по неправде к тебе приходит в дом и устав свой диктует я не думаю что ты долго будешь спокоен.....плюс к тому есть люди что испоьлзуют данные ситуации для своих целей.....вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей