Люда, спасибо, я так и понял, что отсылка к правилам тебе не помогла. Осталось только понять, ты-то против чего конкретно возмущаешься? Просто за компанию, лишь бы высказаться? )))
Всегда пожалуйста... Это та куча ссылок что брошена в виде подачки тока отстала ты называешь обьяснение??? Что ж уважением к игрокам модерация тут ни когда не отличалась..
Чем возмущаюсь? За собственным флудом тему забыл?
Цитата:
Можно тут поподробнее? Под какой альянс я работаю?
Хмм, ну видимо вам видней раз предложенные темы соратникам не подходят.
Новое, хорошо забытое старое..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А можно узнать про кого конкретно речь идет, а то на 15 человек у нас всего кажись 2 игрока не разу не играли в ДС за 8 лет ее существования?
Твоя задача, знать своих новичков. Хотя уже давно доказано, что задача то пофигу. Да и откуда у тебя 15 носов то в але? ))) "Читай правильно" (с) Пёц
Вот и всё обучение новичков, создание новых алов, со своими амбициями. Не больше. Плюс обвинения других в том же самом, что вообще при нынешнем раскладе смешно выглядит.
Ну и моему любимке, ты тож научись читать правильно. А то ты за своими то словами не следишь, а тут мои на свой лад интерпретируешь.
Основной меседж: ты безразличен, как зайцу стоп сигнал, действия ваши на Терре нет. Вчитайся, умник. А то прогнозы там какие-то. К гадалке сходи.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Смотрю Вас выпустили, и мы Вам столь безразличны, что вы снова тут.
Когда начнете отвечать на вопросы - может как-то Вас и будем воспринимать, а сейчас... субъект с ведром фикалий и языком без костей...
Так что покиньте топик, флуд у нас правилами запрещен
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Когда отвечать начну... Да мне незачем, отвечать должны вы. Ваш топик, ваши правила. Прозрачность, информирование. Да что вы можете сказать, если сами не знаете? Что вы можете сказать, если презираете свои же слова? (риторический вопрос, отвечать не нужно)
И раз флуд запрещён,<>, великий любитель пофлудить, <>.
Таки уйду я от вас. <>, нет на вас управы. А за слова свои каждый из вас когда нить да ответит. <>.
<>
ББ, <>.
тут был Архи
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Я вот как-то всегда считал, что человек в интернет несёт то, что у него в душе.
Если в душе всё хорошо, то и человек несёт только хорошее...
Если в душе всё плохо - то и фразы пишутся вот такие вот... как выше...
yurhome, знаешь, я лично одновременно вторую приёмку не потяну )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость