Ту ХАРАКТЕР.
Хех... даже и не знаю что сказать. Не хочу конечно никого обидеть, но летать ко мне 2 месяца! для того чтобы положить свою армию (в общей сложности 1,5 к прелатов + сумки) это как-то странно... наверно тактика такая, кто знает. У меня небыло никакого желания сражаться поэтому просто уводил армию и ныкал ресы. У меня свои приоритеты - это археология и ученые. А тут как-то на выходных был занят и эти 1,5к прелатов таки нарвались на мою армию и погибли, жаль конечно. Я так предположил что этого хватит и теперь успокоишься, а нет... походу это задело твое самолюбие и прилетает 130к прелатов, 30к носков и 60к слуг и так 3 армии

меня это даже улыбнуло. Нет, я не спорю что на заведомо слабого противника конечно лучше летать, чем сражаться с игроками своего уровня. Кстати, это многое говорит о тебе как о человеке. По секрету скажу, даже если б ты и вынес мою армию и забрал ресы... это ж всего навсего игра и я к этому отношусь спокойно... неприятно - да, но не смертельно.
Ту альянс.
Не думал что у вас такая политика в альянсе - пресовать нейтральных игроков, которым просто не хочется воевать, да и навоюешься тут с таким как ваш характер, у которого как минимум 500к прелатов. Довольно своеобразное понимания мира для новичков.
P.S. меня заинтересовала другая онлайн игра, так что не вижу смысла тут продолжать играть. Поэтому, мой "глубокоуважаемый" характер, если будут закрыты ворота, ты уж не обижайся