Если ты имеешь в виду еще и АРОНАРа, то это из другой сказки - там действительно хелперы, а тут, вроде, другой ал... Или я чего-то за 2 года успел пропустить
Водич после этого на Льве известным убивцем был...Хорошо играл..Ой как хорошо..
Но его все равно поймали - это участь любого атакера...После этого он потерялся....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Ну на хелперов вы сразу не потянули, поэтому и усомнился.
А почему сразу их мультов? Так всё запущено у них
ДС_Хелпер - это представление ЮЛА (Льва) на Терре и по сути, их политика и поведение уже не имели/ не имеют ничего общего с Хелперами игры
Что же касается мультов, то Тьма666 и прочие аки, которые активно воевали на Терре с первых дней открытия ворот и имели кучу форса, почему-то после переезда на Лев исчезали, не форса, не логов, не активности. Да и близость IP тоже подкрепляет уверенность.
А Водич - да, реально был хороши боец
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Близость ИП - не факт. Вот мы с напарником сидим на работе в сфере, а разность в ИП практически не заметна.
Да и я в других мирах сразу пропадал, ибо Терра была интереснее. Так что... Сомневаюсь, что АРОНАРу нужны мульты - и так в шоколаде
я разве утверждал чей это мульт/мульты? АРОНАР имел возможность играть на терре под своим ником
з.ы. на работе - это хорошо, но круглые сутки, это уже...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей