Мда....Только Нарком вроде уже давно играешь, а название лога неправильно оформил...я уж подумал что соал убиваться на тебя полетел
Да правильно он всё написал, где ты там ошибку увидел?...
Ну по правилам в названии лога сначала указывают атакующую сторону, а потом защиту....Из названия выше следует что атакер - мой соал...
в логе - обратное
Но это так, бурчание....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда....Только Нарком вроде уже давно играешь, а название лога неправильно оформил...я уж подумал что соал убиваться на тебя полетел
Да правильно он всё написал, где ты там ошибку увидел?...
Ну по правилам в названии лога сначала указывают атакующую сторону, а потом защиту....Из названия выше следует что атакер - мой соал...
в логе - обратное
Но это так, бурчание....
в этом и вишка))))) Дед мороз то белку поймал
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Макс, мои поздравления!! хотя Мы с Димой Ziker'om точили зуб на Старка, но ничего, ТОР большой- всем достанется
так скажем я чуть дополнила)))
Ничего еще доберется до вас до всех длань кнопки!!!
Я тут на вас натренировалась!!! Идей по вашему убийству много и еще в силе, но надо и мне отдохнуть от игры!!!
Но все равно мы в плюсе - хотя и удар по нашему самолюбию!!! Форса многа и ВПК хороший!!!
Ахулав, спасибо за комплемент (выделила) ТОР действительно большой и сильный стал.
И всем пенделей достанется от нас!!!
Старк, редиска, новый год уже празднует(старый начал провожать)
Всех с наступающим!!!
Форса конечно немного жалко. Но зато я оторвался нормально в реале, чего и вам желаю:)
гы... вероятно как кнопка.. когда ее в первый раз нулили ??
теперь жениться пошел ???
Неа, я убежденный холостяк. Зачем мне женится, не дай бог попадется такая как ты, придется пристрелить, потом сидеть, оно мне нада?:)
Так что пока продолжу отдыхать, а там видно будет, остроиться заново не проблема.
Зачем мне женится, не дай бог попадется такая как ты, придется пристрелить, потом сидеть, оно мне нада?:)
а вот это ты зря.. между прочим я в свое время была идеальной женой
Зеланая ты меня убила , ржака на весь обеденнный перерыв о что сейчас случилось!!! в сферу начала играть???
или муж прозрел, наконец то услышал и говорить научился
нет бегать быстро научился
сбежал поди или нет еще???
Инквизиор, не уйдет Старк!!!
Кого он тогда на волке будет и в хвост и в гриву, пинать?!
ох, я забыла ты огней продаешь!!! Они наверное такие же ценные как золотые бридела плошина!!!
Зеланая ты меня убила , ржака на весь обеденнный перерыв
:
надеюсь подавилась ?
сколько тебе уже лет ??
в дефках не засиделась ?
как ты там полгода назад орала что замуж выходишь ??
так и будешь в служанках до конца жизни ходить ?? за обещание на тебе жениться ??
обед прошел а тут еще лучше жрака!!!
Зеленая отзлости смотри не позеленей или все дальше не куда зеленеть
в служанках не ходила и не буду!!!
ну если тебе интересно, то замуж я вышла.
не стала офишировать, зная реакцию здешних обитателей!!!!
идеальная жена она на всю жизнь, а не только на медовый месяц!!!!
значит ты себя так повела, что тебя понизили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей