никак не пойму, вот этот идиотизм с тыреными из инета картинками, воткнутыми безидейно - хоть кому-то из игроков на Волке нравится? Что за мода пошла лог превращать в красочную тупую помойку?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
никак не пойму, вот этот идиотизм с тыреными из инета картинками, воткнутыми безидейно - хоть кому-то из игроков на Волке нравится? Что за мода пошла лог превращать в красочную тупую помойку?
и мне кажется они хорошую идею сделали, не тупо ставить просто логи а с картинками, но по ходу это не всем понять, богам и организаторам славного кок да-то ала ТС
василиск поговори с сергом, вы чем то уже похожи стали))))))))) вы походу одногодки
семечек я вам подвезу
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
и мне кажется они хорошую идею сделали, не тупо ставить просто логи а с картинками, но по ходу это не всем понять, богам и организаторам славного кок да-то ала ТС
василиск поговори с сергом, вы чем то уже похожи стали))))))))) вы походу одногодки
семечек я вам подвезу
Видите ли, любезнейший, идиотизм никогда не был присущ альянсу ТС в отличие от альянса COD из которого вы и перебежали сначала в CCD, потом в бушиТо как прости...
Так Вы до сих пор себя ведете как такая же прости....
И если Вы отредактировали свое сообщение вот тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=213844 удалив из него всё, это не означает, что свои собственные "заслуги" нужно приписывать другим, действительно уважаемым альянсам.
Зато теперь мир узнал настоящего автора этого идиотизма
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
семечек я вам подвезу
Видите ли, любезнейший, идиотизм никогда не был присущ альянсу ТС в отличие от альянса COD из которого вы и перебежали сначала в CCD, потом в бушиТо как прости...
Так Вы до сих пор себя ведете как такая же прости....
И если Вы отредактировали свое сообщение вот тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=213844 удалив из него всё, это не означает, что свои собственные "заслуги" нужно приписывать другим, действительно уважаемым альянсам.
Зато теперь мир узнал настоящего автора этого идиотизма
))))))))))))))))
жжешь, не был присущ???????????
так кто как не ТС начало на Волке панику разводить по поводу форса лехи- Плохера, а??? какой крик вы наачли тут делать??
кто начал угрохать даде что ВАШ аляьнс покинет сферу волка ????
кто недавно слился (ПЕРЕБЕЖАЛ) с алом трупов?????
и это можно продолжать до бесконечности, но не хочу кому надо тот сам все видит и знает
по поводу форума, и я там ни чего не редактировал и не удалял
УВАЖАЕМЫЙ АЛЯЬНС))))))))))))))))))))
вы раньше им были, то появления СОД, потом вы начали медленно деградировать и опускаться, вы даже не интересовались своими соалавцами , все ли у них нормально в реале, что да как, я походу с ними больше общался чем вы сами, сейчас данные ребята не играют на волке в ТС, а жалко они были действительно достойные противники и ни когда не опускались до низости и пакости. Сейчас в ТС играют каждый сам за себя. всем наплевать друг на друга. в большинстве случаев, да и на остальных игроков ВАМ наплевать.
так что извини но .....
Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону (отсюда название). Однако, согласно «Естественной истории» (VIII, 21), на голове василиска не хохолок, а «белое пятно, похожее на корону или диадему».
как любат некоторые пользоваться Википедией
успокойся и играй, а не кипишуй. что за сообщения в зелелени. поздравите моего кота и бла бла бла
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
вы даже не интересовались своими соалавцами , все ли у них нормально в реале, что да как, я походу с ними больше общался чем вы сами, сейчас данные ребята не играют на волке в ТС, а жалко они были действительно достойные противники и ни когда не опускались до низости и пакости. Сейчас в ТС играют каждый сам за себя.
Ники в студию с кем ты больше общался чем я или Василиск.
Смешно прям
А если серьездно если ников небудет вышлю н а х у й
Цитата:
Цитата:
вы даже не интересовались своими соалавцами , все ли у них нормально в реале, что да как, я походу с ними больше общался чем вы сами, сейчас данные ребята не играют на волке в ТС, а жалко они были действительно достойные противники и ни когда не опускались до низости и пакости. Сейчас в ТС играют каждый сам за себя.
Ники в студию с кем ты больше общался чем я или Василиск.
Смешно прям
А если серьездно если ников небудет вышлю н а х у й
давай , пока 1 ник:) например Бирмастер (имя я думаю ты должен его знать) (Бирка спасибо за советы про дачу. помогли ). он порядочный и хороший был противник, жалко что он ушел с волка((((( про других говорить не буду так как они уже не играют, они были в вашем але, потом перешли в наш, а потом совсем забили на игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей