Цитата:
А для чего мы тут?
Люда, от ты вредная, то в сфере будишь, то в кроватку не даешь уйтить.
Хто тут и зачем - я хз. У каждого свои интересы. А кто-то просто хочет тихо помереть. Я тебе это уже неоднократоно обьяснял. Ты же в своем стремлении поднять трупов выбрала, имхо, не те методы. Надо было давить даду не на шпионаж а на слияние - тада бы за полгода все активно сгорели и к лету на пепелище выросла бы новая зеленая поросль. А так поросли не будет, но и активного горения уже имхо не будет. Только одиночные вспышки типа приезжего Арландино.
Всьо. Моя ушола спать. Лог будет завтра, если к тому времени еще кому-то будет интересно.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Надо было давить даду не на шпионаж а на слияние - тада бы за полгода все активно сгорели и к лету на пепелище выросла бы новая зеленая поросль. А так поросли не будет, но и активного горения уже имхо не будет.
Утопия, такая же как и у Дады, надежда на мир Паруса и старичков что бросятся играть по мирам после закрытия... ЩААААА, наиграются и бросят...
Поросль в трупах не заводиться, как не завелась тут после вашего приезда. Порослью нужно заниматься, холить, лелеять размножать. Конечно проще собрать по всем мирам актив и уснуть в ожидании, делов то. А поработать сами нет не надо, лучше потом обвинить кого нить что не так сделали.. А ладно, ведь не хотела влезать в старый спор и все же.. Наслаждайтесь пировой победой, спите дальше..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
кстати да вспоминали мну...я не сплю - мну просто лень + есть дела поважнее...ну да ессно никто коды месяцами не летает окромя прогресса малость расслабляешься, хотя никаких разведов ни обычных ни от скаутов не видно было, может потому и не ожидал особо...однако я смотрю форс не протянул и недели после этого...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Наслаждайтесь пировой победой, спите дальше..
на этом месте я пипец какую слезу пустил...."ах - не бейте нас, а то летать будет некому....." и тут же фраза "форс дело наживное" - все такие АПЕК это диагноз....
ЗЫ: Арландино - поздравляю с залетом.....красиво тебя уничтожили
ЗЫ: Арландино - поздравляю с залетом.....красиво тебя уничтожили
Спасибо за поздравления...
Стради... ты бы почаще что ли появлялся... а... Просто смотрю во всех темках, где бы не был, ничего кроме яда оставить не смог... Я же помню - ты и нормально по-человечески общаться умеешь... когда чаще пишешь... А так, яд концентрируется...
Вот как ты живешь на свете с такой злобой на всех? Вроде я с тобой не срался... не кидался говном... нет... ты все ж ввернул что-нибудь, чтобы задеть побольнее... А зачем? Что тебе с того, что мне твои слова делают больно? Приятно? Ну разве можно вообще жить с таким количеством желчи?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей