Кноп, ты даже сама в свои слова не веришь, зачем тогда печатать их
почему же!!! верю!!!
Цитата:
ой опасная
второе место сама заработала, сошкребла со всего ала все добро и давай летать
ой да ладно не мультиш, на стреле кроликов разводите, а на волке в единую ферму их собераете
если я собрала со своего ала. то поверь было бы намного больше!!!
и вам бы ой как не поздоровилось бы.
а так армия 2 игроков.
все честно))
Зикер я же тут не кричу что ты играешь на стреле!!!
И как ты отстраиваешь свой потерянный форс там!!!
Цитата:
Цитата:
Наиболее опасные альянсы:
№
убито в проде
альянс
1 15'813'120k [BUSHIDO]
вопросы е ще есть???
неограниченное количество мяса в продовесе вовсе не делает опасным кого-либо. Этим мясом надо уметь пользоваться. Весь ваш альянс. за исключением 1-2 представителей летает по одной схеме: нашел маленького - закидал 5кратными шапками. То, что в этом логе были пробои, а не тупо надцать раз по 5х, - уже исключительное событие.
з.ы. кстати Макс, а почему ты постишь чужие логи? военный ситтинг?
кто проснулся))) какой знакомый почти ник)))))
ни кому не говори про военный ситинг ладно
для всех доброжелателей.
Покажите свое умение играть, нам нубам. которые второй ГОД лучшие на волке, а вот когда покажите, тогда и будем пи...... ми мериться.
а то иш ты
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
а варвары сейчас как поживают???
или все это уже история??
думаю всплески активности будут, но не такие как у ТС и ТОР )
Цитата:
Покажите свое умение играть, нам нубам. которые второй ГОД лучшие на волке, а вот когда покажите, тогда и будем пи...... ми мериться.
я ниндзя ))) Просто надо быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что я полезу на 5 и более пятикратных волн. Делайте обманные маневры, тогда я может быть рискну остатками форса )
з.ы. про военный ситтинг это я так... я сразу понял, что Макс пресс-секретарь Бушидо ))
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Цитата:
Цитата:
а варвары сейчас как поживают???
или все это уже история??
думаю всплески активности будут, но не такие как у ТС и ТОР )
Цитата:
я ниндзя ))) Просто надо быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что я полезу на 5 и более пятикратных волн. Делайте обманные маневры, тогда я может быть рискну остатками форса )
з.ы. про военный ситтинг это я так... я сразу понял, что Макс пресс-секретарь Бушидо ))
а на тебя что кто-то летал, я не в теме
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Кноп, ты даже сама в свои слова не веришь, зачем тогда печатать их
почему же!!! верю!!!
Цитата:
ой опасная
второе место сама заработала, сошкребла со всего ала все добро и давай летать
ой да ладно не мультиш, на стреле кроликов разводите, а на волке в единую ферму их собераете
если я собрала со своего ала. то поверь было бы намного больше!!!
и вам бы ой как не поздоровилось бы.
а так армия 2 игроков.
все честно))
Зикер я же тут не кричу что ты играешь на стреле!!!
И как ты отстраиваешь свой потерянный форс там!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей