Юп, с вст не воюешь, республику не трогаешь, ты чего вообще тут делаешь? Фермер?
Шашку и вперееееед
UP
Цитата:
объясните нубу за4ем идти к вам??4ем вы лу4ше скажем тех же самых DsHelp, WTE, или жуков или остальный псовских алов??ну 4то больше людей позвать к себе..с кем воюете,с кем мир??4асто ли нулят ваших??
Ну конечно больше =)) С кем вам еще воевать то было, с другими мир-дружба-жвачка
Ты лучше сотри пост, где ответственность не несете за меня, а дальше я все обеспечу
Альянс Psolao Community открыт для помощи новичкам!
помогите) убейте REPUBLIK особенно mcVika, чёт привязалась ко мне, чего хочет. понять не могу, может любви)? хочет юнитов воранеров с псолионами сношать)
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Альянс Psolao Community открыт для помощи новичкам!
помогите) убейте REPUBLIK особенно mcVika, чёт привязалась ко мне, чего хочет. понять не могу, может любви)? хочет юнитов воранеров с псолионами сношать)
СТАРПЁР с теры перебирайся на волк до меня
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей