Текущее время: Вт сен 16, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Starcros [TOR] vs narkommax[BUSHIDO] -2.4ккк - 100кк
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 21:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
давай , пока 1 ник:) например Бирмастер (имя я думаю ты должен его знать) (Бирка спасибо за советы про дачу. помогли :wink: ). он порядочный и хороший был противник, жалко что он ушел с волка((((( про других говорить не буду так как они уже не играют, они были в вашем але, потом перешли в наш, а потом совсем забили на игру.
Никогда не суди о том, о чем ничего не знаешь. Ты не поверишь, но на форуме ала есть даже топик "Давайте поможем друг другу в реале", есть топик, в котором есть телефоны и адреса соаловцев (в этот топик есть доступ не у всех). Мы перезваниваемся через всю страну с целью поздравить друг друга или просто поболтать, даже с теми, кто давно не играет.

Но вот что мне уж совсем интересно, так это кто же перешел из ТС в ваш ал самостоятельно????? Помню, что на заре ТС я лично чистил ал от мертвяков выгоняя полудохлых. Ты о таких говоришь?

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 22:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Макс ты как рассудительный и здравомыслящий игрок альянса бушидо, скажи мне у вас есть честь???
Про бирку я скажу, что окончательно он ушел после того как вы на его даче убили форс.
Убили когда он находился под щитом.
полетели как гиены шайкой.
а потом отписались, бир ну ты бы написал - мы отменили.
ну игрок под щитом ясен перец что не до игры!!! это раз!!!
два это уже стрела - когда наш игрок написал вашему что он в больницу попал и не может войти в игру!!!
ваши как всегда полетели шайкой на все соты!!!
ТС может не активный сейчас - но он за мои 13 месяцев прибывания в игре не особо были многословны.
И уж тем более не знаем что и них находится внутри альянса их взаимоотношения.
Альянс уже в возрасте и есть там трупы как и у всех и у вас и тоже прилично.
и у нас появились. но игра такая ее мало кто выдерживает полгода и еще меньше остаются после нуления!!!
К чему дрязги перед новым годом!!!
Лучше пожелайте друг другу побольше теплых слов!!!
Всех благ желаю вам игроки сферы волка!!!
Желаю чтобы у вас все получалось как и в игре, так и в реале!!!
Любви, счастья, удачи - добра, терпения и уважения!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 22:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

кпон так я всем и желаю:) но меня не слышат((((
Василиск заступается поэтому что он не знает, что Бирка почти из ТС ушел, и по какой причине он оттуда уходить собрался, вот поэтому СЕРГ и молчит. тогда большая полемика была.
василиск телефоны у всех есть и у нас и наши, междугородние и международные:) но тогда когда с биркой беда в реале случилась ему из ТС ни кто не позвонил и не узнал в чем дело?? нужна ли помощь, если бы не бирки жена, то не знаю чем бы все закончилось))) сараи вещь такая опасная
тут не вижу смысла больше флудить. Василиск. если интересно давай в личку. я еще могу вспомнить 2-3 игрока из ТС, с кем я общался, просто общался.
Я не имею права бирки личную жизнь тут показывать. это его жизнь и его тайна. захочет он сам вес расскажет, я все что хотел сказать тут сказал. больше инфы давать не буду.есть вопросы пишите в личку но по личным данным игрокам и их жизни вреале ни кому ни чего не скажу. Василиск вы наверняка были в свое время сильны и много общались, не спали ночами. делали сетки встречались в реале, но сейчас увы((( у вас почти ал нейтралов. Я понимаю что и наш ал когда-то станет так же алом нейтралов, но я постараюсь приложить все свои силы что бы на как можно дольше отложить данный процесс:)
на сем прошу откланяться и закрыть тему. так как тут больше не обсуждается лог. Лен закрой пожалуйста, я вроде могу это попросить так как я запостил пост, если я ни чего не путаю.
:fh092:

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 22:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

всех с наступающим :D
щастья, здоровья и большой любви... :mrgreen:
ЗЫ Макс зайди в скайп! :mrgreen:

закрыла/L

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00