кпон так я всем и желаю:) но меня не слышат((((
Василиск заступается поэтому что он не знает, что Бирка почти из ТС ушел, и по какой причине он оттуда уходить собрался, вот поэтому СЕРГ и молчит. тогда большая полемика была.
василиск телефоны у всех есть и у нас и наши, междугородние и международные:) но тогда когда с биркой беда в реале случилась ему из ТС ни кто не позвонил и не узнал в чем дело?? нужна ли помощь, если бы не бирки жена, то не знаю чем бы все закончилось))) сараи вещь такая опасная
тут не вижу смысла больше флудить. Василиск. если интересно давай в личку. я еще могу вспомнить 2-3 игрока из ТС, с кем я общался, просто общался.
Я не имею права бирки личную жизнь тут показывать. это его жизнь и его тайна. захочет он сам вес расскажет, я все что хотел сказать тут сказал. больше инфы давать не буду.есть вопросы пишите в личку но по личным данным игрокам и их жизни вреале ни кому ни чего не скажу. Василиск вы наверняка были в свое время сильны и много общались, не спали ночами. делали сетки встречались в реале, но сейчас увы((( у вас почти ал нейтралов. Я понимаю что и наш ал когда-то станет так же алом нейтралов, но я постараюсь приложить все свои силы что бы на как можно дольше отложить данный процесс:)
на сем прошу откланяться и закрыть тему. так как тут больше не обсуждается лог. Лен закрой пожалуйста, я вроде могу это попросить так как я запостил пост, если я ни чего не путаю.