Цитата:
давай , пока 1 ник:) например Бирмастер (имя я думаю ты должен его знать) (Бирка спасибо за советы про дачу. помогли

). он порядочный и хороший был противник, жалко что он ушел с волка(((((
Если ты позвонил Бирмастеру после зануления и спросил почему так произошло то это совсем незначит что ты с ним общаешься больше нас, и кстати он неушел с Волка, иногда в скайп заглядывает пива наливает

,ну и так отсыпает по возможности.
Цитата:
про других говорить не буду так как они уже не играют, они были в вашем але, потом перешли в наш, а потом совсем забили на игру.
А чего неговоришь то, расскажи про зикера, которого Жека подкинул нам шпионить, который сначала подставлял форс на убой дабы кингдом бил себя в грудь что они побили ТС ну а потом уже как крыса сбежал даже неудержавшись прихватив арты с алторга, да Бог с ним зикером - он уже огреб за свои дела и надеюсь будет огребать и дальше
Или поведай нам всем темным как Vina(ныне акк Люды) якобы перешел к вам и сразу бросил игру:lol: Человек 3 месяца трезвоневший на всю сферу что хочет продать акк за рубли либо за игровую приставку. О да наверное он вам имущество отдал по сугубо идейным соображениям
Сколько еще у вас игроков "идейных" пришедших только для того, чтобы строить форс за серу, зарабатывать на прем в других мирах. О да вы настоящий альянс
По мне так вы сброд ущербных - жаждущих самоутверждения, соплежуев. Вопящих на форуме что вы молодчики, борцы и мега тоговцы