Люда, куркуль - это не то слово. Я ваще в акуе как москаль может быть таким жадным. Так шо больше никаких тайн выдавать не будем. Рази шо продать. Но это к Джонни.
ЗЫ Ну или мона втихаря ко мне: подпольные занятия, дорого.
ЗЗЫ Прогресс, ну ты нашол кому продать (зачеркнуто) отдать нажитое. на крайняк сам бы прилетел - феерверк бы сделали, хотя ты неделю по одному и тому же адресу летать не будешь
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
С новым годом всех....
Не надоело уважаемые СТСовцы себя пяткой в грудь бить? Нормальными людьми без удалено стеба быть не пробовали? Оскорблять меня не надоело? Победили - молодцы... ведите себя достойно... Я не флудер... и соревноваться с вами в обсирании не буду... Да вырежу я вас... успокойтесь... будете потом рассказывать, что это случайность... Очень прошу... прекратите чесать языки... противно...
ст 30 1.1 бан 24 ч/Lenusichka
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Не надоело уважаемые СТСовцы себя пяткой в грудь бить? Нормальными людьми без удалено стеба быть не пробовали? Оскорблять меня не надоело? Победили - молодцы... ведите себя достойно... Я не флудер... и соревноваться с вами в обсирании не буду... Да вырежу я вас... успокойтесь... будете потом рассказывать, что это случайность... Очень прошу... прекратите чесать языки... противно...
Цитата:
С новым годом всех....
Забей, они ближайшие родственники бандерлогам, у них так принято
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей